Puerto Escondido ofrece una cena maridaje el próximo miércoles

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El restaurante Puerto Escondido, en la calle del mismo nombre de El Puerto de Santa María, organiza una cata maridaje para el próximo miércoles 29 de julio. Los vinos de Carvajal Wines, el pescado de Lubimar y el atún de Gadira serán los protagonistas de la cocina de Pablo Terrón. Las plazas son limitadas y se pueden reservar, al precio de 40€, en el número de teléfono 956 54 35 36.

Interior del Restaurante Puerto Escondido en El Puerto de Santa María.

La cena comenzará con jamón marino sobre pan con tomate, queso y albahaca, maridado con el Vermut Blanco Carvajal. El segundo vino, el Atrelo, acompañará al tataki de lubina con salsa meniere.

La costilla de atún glaseada con caramelo sherry vendrá a continuación, junto con el Son de Rosa.

Para finalizar, el Cobijado se servirá con la facera de atún rojo con apio bola y curry verde y, por último el postre consistente en una fusión de coco y piña.

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