Pablo Mariñas desvela los secretos del umami en el atún

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El próximo sábado 14 de diciembre, en el espacio Gastrológico de Cádiz, en la calle Parlamento esquina con Sociedad, el chef Pablo Mariñas desvelará algunos de los secretos del denominado quinto sabor, el umami. A partir de las doce de la mañana, comenzará este singular evento de cocina fusión japo gaditana, con una master class sobre el atún y sus diversas partes, así como las elaboraciones ideales del mismo.

Pablo Mariñas será el encargado de desgranar los secretos del umami. | Foto: Cedida.

La intención es describir este concepto a través de los sentidos, y para ello contarán con el atún de Gadira, vino de Barbadillo y el aceite oliva virgen extra de Quinto Toro Gourmet. Y como la idea es poder mojar pan, ninguno mejor que el de Dani Ramos y La Cremita. Tras la clase, en formato cóctel, se degustarán distintos cortes del atún rojo de almadraba.

El aforo está limitado a cuarenta comensales al precio de 45 euros. El teléfono de reservas es el 633 83 07 97. Los organizadores son Vorazes Gastroeventos y Gastrológico Food Lab.

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