poster Vídeo
Vídeo ABC

Sushi hecho en el momento en el supermercado

Degustar sushi recién hecho mientras estamos haciendo la compra puede sonar a fantasía pero eso es lo que ahora ofrecen varias grandes superficies. Su reclamo es la frescura.

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La empresa «Sushi Daily» tiene cerca de 60 puestos de este tipo distribuidos por otros tantos supermercados e hipermercados donde se elabora «un producto artesanal igual que el tradicional que se hace en Japón para consumo instantáneo» nos cuenta Bruno Tromeur, el brand manager de la marca de sushi. De hecho, «toda la producción que se hace se tiene que consumir el mismo día» asegura y muestra de ello es el etiquetado que se hace en el envase con las fechas de elaboración y consumo. Por eso «el arroz está hecho del mismo día y el pescado como el salmón es totalmente fresco» y nos cuentan que lo reciben cada dos o tres días.

Para los amantes del sushi, el sashimi y otras delicias de la comida japonesa hay mucho donde elegir y lo mejor es que se lo puede llevar uno a casa o al trabajo en el momento.

«Tenemos un gran surtido de sushi fresco con más de 60 recetas siempre disponibles» explica Tromeur que además nos cuenta que hay también variedades de precio y de cantidad «tenemos productos que empiezan a 1,90 euros o también grandes bandejas para comer hasta cuatro personas».

Ver los comentarios