Detalle del diseño del cartel diseñado por Ramón Morillo
Detalle del diseño del cartel diseñado por Ramón Morillo
Rutas

Dónde y qué comer en la IV Semana Dulce y Salada de Barbate

Tapas, cócteles, dulces y un amplio programa de actividades para promocionar la gastronomía de la localidad

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Los sabores de Barbate tienen su propia fiesta en la IV Semana Dulce  y Salada de Barbate que se celebrará del 27 de agosto al 6 de septiembre en locales hosteleros y diferentes puntos de la localidad.  Serán 26 los establecimientos que participen en este evento, 17 ofreciendo productos salados elaborados entre otro ingredientes, con conservas, salazones y semiconservas y 9 productos dulces, con repostería, heladería y coctelería innovadora.

Por 3 euros, los participantes podrán degustar tapas y bebida o cóctel en los diferentes locales barbateños dentro de la semana Dulce y Salada, en horario de 12:00 a 14:00 y de 20:00 a 22:30 horas. Los clientes podrán sellar un pasaporte, y una vez probadas dos tapas saladas y dos dulces entrarán en el sorteo para uno de estos dos premios: menú degustación para dos personas en el restaurante El Campero o menú degustación para dos en La Traíña. Para ello el pasaporte deberá ser entregado en la oficina de turismo de Barbate, o en los buzones con los que contarán los establecimieintos.

Esta iniciativa reúne otras  25 actividades, como visitas al Museo del Atún, teatro, citas deportivas y música entre otras. También se organiza el concurso de fotografía 'selfie', #barbatedulceysalado, que premiará a la mejor imagen publicada en la red social Twitter, de los seguidores del perfil @Barbate_Turismo.

 

 Establecimientos participantes en la IV Semana Dulce y Salada de Barbate

 

 Dulce

 

Heladería Café-Bar La IbenseCóctel Pasión Ibense

 

Heladería Mamá Goye Brownie de la Breña

Bar El Chupito Cóctel INMAROBI

Bar Cifu El Rayo Verde

Coctelería Lounge Bakara Cóctel Waikiki

Café-Bar La Galería Cóctel Elixir de Trafalgar

Confitería Tres Martínez El Lucero El “Sollao”

 

Heladería El Malagueño Cóctel crema de café con helado de leche merengada Verónica

Café-Bar Europa Europa Cóctel

Salado

 

Bar Mantecoso Mantecatún

Club Deportivo de Caza El Cartucho Mini-ensalada de atún ahumado con vinagreta de frambuesa y crujiente de cabello de ángel

Tapería De Pinxtos y Tapas Salmorejo de pimientos asados, lascas de hueva de maruca y lomo de sardina en salazón con gotas de P. Ximénez

Cervecería Los 6 Grifos Hueva de atún con espárrago caramelizado

Bar-Restaurante El Mirador Suprema de atún agridulce sobre lecho de virutas de mojama

Casa Óscar Mojama de Gadira a la almendra tostada

Bar Restaurante La Esquina del Tofe Tosta de semi-mojama con base de queso Philadelphia aderezado con cebolla dulce y pasas de Corinto

Bar-Restaurante El Nani Atún confitado con alioli de ajoblanco

Bar-Restaurate El Boquerón Atún marinado con melocotón y pistacho verde

Bar-Cervecería Paquete-Torres Tosta de atún en vinagre con mermelada de melón

Taberna del Chico Boquerón relleno de mojama con salsa de cebolla caramelizada

Café-Bar La Tapa Pincho de atún marinado de Gadira con langostino

Restaurante La Traiña MARFRÚ

Conserveras

El Ronqueo, Herpac, La Chanca, Gadira-Baelo Salazones, conservas y ahumados

 

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