Alrededor de 35.000 productos se expondrán a nivel mundial durante esta edición
Alrededor de 35.000 productos se expondrán a nivel mundial durante esta edición
Gastronomía

Cádiz, presente en el Salón de Gourmets 2015

Catorce empresas de la provincia cuentan con expositores en esta feria internacional

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Los productos gaditanos se muestran al mundo  hasta el día 16 de abril en la XXIX Feria Internacional de Alimentación de Bebidas de Calidad Salón de Gourmets, destinado a profesionales que se celebra en el IFEMA de Madrid.

El sector más representado en este evento es el del vino, con la presencia de once bodegas de Jerez, El Puerto y Sanlúcar, que conforman el denominado ‘Triángulo del Sherry’: Álvaro Domecq, Gutiérrez Colosía, Sanchez Romate, Barbadillo, El Maestro Sierra, Hidalgo - La Gitana, Díez Emérito, Emilio Lustau, Gonzalez Byass, Hijos de Rainiera Pérez, Marín, y José Estévez-Valdespino

El mar también tiene su hueco, con Petaca Chico de Conil de la Frontera, que mostrará su atún rojo de almadraba, y la empresa portuense Plancton Marino.

El sector cárnico tiene parte de protagonismo con Montesierra, dedicada a los productos ibéricos, con sede en Jabugo (Huelva) y matadero y tienda en Jerez.

En esta edición se expondrán cerca de 35.000 productos y se realizarán más de 300 actividades como el Campeonato Nacional Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza en el que participa el jerezano Javier Sánchez.

Ver los comentarios