1. Aduriz 56'
  2. Raúl García 79'
LIGA EUROPA

En directo: Sevilla FC - Athletic de Bilbao

Sigue minuto a minuto el partido de vuelta de cuartos de final que se disputa en el Ramón Sánchez-Pizjuán

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

115'Final del 2ª parte de la prórroga114'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beñat. La jugada acaba con la parada del portero113'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa112'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por zancadilla de Cristóforo

111'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa110'Tarjeta Amarilla para Konoplyanka [Sevilla]110'Falta sobre Muniain [Athletic Club]109'Ocasión de Viguera [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl García. La jugada acaba con la parada del portero108'Tarjeta Amarilla para Coke [Sevilla]

108'Falta sobre Iturraspe [Athletic Club] por zancadilla de Coke107'Centro al área de Iturraspe [Athletic Club]107'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja la defensa106'Final del 1ª parte de la prórroga106'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por empujón de Raúl García

106'Final del 1ª parte de la prórroga106'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero105'Falta sobre [Sevilla] por juego peligroso de Iturraspe105'Tarjeta Amarilla para N'Zonzi [Sevilla] por protestar105'Tarjeta Amarilla para Etxeita [Athletic Club] por protestar

104'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Muniain103'Falta favorable a Sevilla por mano de Viguera103'Fuera de juego de Raúl García [Athletic Club]103'Falta sobre Beñat [Athletic Club] por zancadilla de Vitolo102'Falta sobre Kolodziejczak [Sevilla]

102'Fuera de juego de Raúl García [Athletic Club]101'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja el portero101'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa101'Falta sobre [Athletic Club] por zancadilla de Konoplyanka101'Tarjeta Amarilla para De Marcos [Athletic Club]

101'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de De Marcos100'Ocasión de De Marcos [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero100'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa100'Inicio del 2ª parte de la prórroga99'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón es salvado bajo palos por San José

99'Ocasión de Kolodziejczak [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Konoplyanka. El balón se estrella en el poste de la portería99'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla]99'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Mariano Ferreira y entra Coke98'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de De Marcos97'Tarjeta Amarilla para Iraizoz [Athletic Club] por protestar

96'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beñat. El balón sale fuera lejos del poste95'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa95'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa94'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y despeja la defensa94'Tarjeta Amarilla para Muniain [Athletic Club]

93'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla]93'Final de la 2ª parte93'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa92'Falta sobre Raúl García [Athletic Club] por zancadilla de N'Zonzi92'Fuera de juego de Susaeta [Athletic Club]

91'Falta sobre Muniain [Athletic Club]90'Falta sobre Cristóforo [Sevilla]90'Inicio del 1ª parte de la prórroga89'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]88'Ocasión de De Marcos [Athletic Club], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa88'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario88'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa86'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por zancadilla de Mariano Ferreira85'Tarjeta Amarilla para Rami [Sevilla] por protestar

85'Tarjeta Amarilla para Viguera [Athletic Club] por protestar85'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Susaeta84'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa81'Centro al área de Raúl García [Athletic Club]80'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por empujón de Viguera

79'GOL de Raúl García [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beñat79'Centro al área de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta77'Fuera de juego de De Marcos [Athletic Club]76'Falta sobre [Athletic Club]76'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del larguero

74'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera cerca del poste74'Centro al área de Gameiro [Sevilla]74'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero73'Falta sobre Raúl García [Athletic Club]73'Tarjeta Amarilla para Balenziaga [Athletic Club] por protestar

72'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla]72'Centro al área de Iturraspe [Athletic Club]70'Falta sobre Beñat [Athletic Club]69'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Aduriz y entra Viguera68'Juego parado para atender a Aduriz [Athletic Club] por lesión

67'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja el portero66'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Cristóforo65'Fuera de juego de Konoplyanka [Sevilla]65'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa64'Tarjeta Amarilla para San José [Athletic Club] por protestar

64'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y pierde el balón64'Centro al área de De Marcos [Athletic Club]63'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Beñat. El balón acaba rebotando en un contrario62'Falta sobre [Athletic Club] por zancadilla de Mariano Ferreira60'Ocasión de Balenziaga [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

60'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Bóveda y entra Iturraspe58'GOL de Gameiro [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krychowiak57'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa56'GOL de Aduriz [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beñat

55'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera cerca del larguero55'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta54'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y despeja el portero54'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa53'Falta sobre Susaeta [Athletic Club]

53'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Lekue y entra Muniain52'Ocasión de San José [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balenziaga. El balón sale fuera lejos del poste52'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y remata a puerta51'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa50'Fuera de juego de Iborra [Sevilla]

50'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Krohn-Dehli y entra Konoplyanka49'Falta sobre [Sevilla]47'Saque de esquina de Krohn-Dehli [Sevilla] y despeja la defensa47'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero46'Ocasión de Lekue [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Marcos. El balón sale fuera lejos del poste

46'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y remata a puerta46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla]45'Inicio de la 2ª parte43'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

42'Fuera de juego de Iborra [Sevilla]40'Ocasión de Beñat [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balenziaga. El balón acaba rebotando en un contrario38'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja la defensa37'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]36'Falta sobre Krychowiak [Sevilla]

35'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa34'Falta sobre [Athletic Club] por zancadilla de Iborra33'Falta sobre [Sevilla]33'Centro al área de Susaeta [Athletic Club]33'Fuera de juego de Iborra [Sevilla]

31'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekue. El balón sale fuera lejos del larguero31'Centro al área de De Marcos [Athletic Club]30'Centro al área de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa30'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja la defensa30'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa

29'Falta sobre Balenziaga [Athletic Club] por juego peligroso de Krychowiak29'Fuera de juego de Krychowiak [Sevilla]29'Saque de esquina de Krohn-Dehli [Sevilla] y despeja la defensa28'Saque de falta de Krohn-Dehli [Sevilla] y atrapa el portero27'Tarjeta Amarilla para Bóveda [Athletic Club]

27'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]26'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa25'Centro al área de Aduriz [Athletic Club] y despeja la defensa25'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. La jugada acaba con la parada del portero24'Fuera de juego de Aduriz [Athletic Club]

23'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero19'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por empujón de San José19'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa19'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club]18'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

17'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club]15'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolodziejczak. El balón sale fuera lejos del poste14'Falta sobre Kolodziejczak [Sevilla]14'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

13'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]10'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa9'Falta sobre Susaeta [Athletic Club] por zancadilla de Kolodziejczak8'Ocasión de Rami [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. El balón sale fuera cerca del larguero8'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla]

8'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa8'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste7'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Aduriz5'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa4'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. El balón es salvado bajo palos por

4'Falta favorable a Athletic Club por mano de Krohn-Dehli3'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa2'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla] y despeja la defensa1'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]1'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]

0'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Raúl García0'Final del partido0'Penalti lanzado por Gameiro [Sevilla]. Resultado: GOL0'Penalti lanzado por Susaeta [Athletic Club]. Resultado: GOL0'Penalti lanzado por N'Zonzi [Sevilla]. Resultado: GOL

0'Penalti lanzado por Beñat [Athletic Club]. Resultado: Parada portero0'Penalti lanzado por Konoplyanka [Sevilla]. Resultado: GOL0'Penalti lanzado por San José [Athletic Club]. Resultado: GOL0'Penalti lanzado por Krychowiak [Sevilla]. Resultado: GOL0'Penalti lanzado por Viguera [Athletic Club]. Resultado: GOL

0'Penalti lanzado por Coke [Sevilla]. Resultado: GOL0'Penalti lanzado por Raúl García [Athletic Club]. Resultado: GOL0'Se inica el lanzamiento de la serie de penaltis0'Inicio de la 1ª parte