3. Bale 65'
  4. Jesé 85'
    LIGA BBVA

En directo: Real Madrid - Sevilla FC

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu desde las 20.30 horas

ABC
    MADRID Actualizado: Guardar
    Actualizar

92'Final del partido91'Falta sobre Reyes [Sevilla]89'Ocasión de Trémoulinas [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera cerca del poste88'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta

88'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa88'Centro al área de Jesé [Real Madrid] y despeja la defensa87'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa85'GOL de Jesé [Real Madrid], con el pie derecho, de rebote84'Falta sobre James Rodríguez [Real Madrid] por zancadilla de Juan Muñoz

84'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reyes. La jugada acaba con la parada del portero83'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]82'Falta sobre Sergio Rico [Sevilla] por empujón de Cristiano Ronaldo82'Centro al área de Danilo [Real Madrid]81'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. La jugada acaba con la parada del portero

80'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Benzema y entra Isco79'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolodziejczak. El balón sale fuera cerca del larguero79'Saque de esquina de Reyes [Sevilla] y despeja el portero78'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa77'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa

77'Saque de esquina de James Rodríguez [Real Madrid]75'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Casemiro y entra James Rodríguez73'Centro al área de Jesé [Real Madrid] y despeja la defensa71'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Cristóforo y entra Mariano Ferreira70'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Juan Muñoz

69'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Bale y entra Jesé68'Falta sobre Kroos [Real Madrid]67'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Casemiro66'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa65'GOL de Bale [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benzema

65'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristiano Ronaldo. El balón acaba rebotando en un contrario63'GOL de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danilo63'Centro al área de Danilo [Real Madrid] y marca Gol62'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario61'Falta sobre Cristiano Ronaldo [Real Madrid]

61'Tarjeta Amarilla para Krychowiak [Sevilla] por protestar60'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]59'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos. El balón se estrella en el larguero de la portería59'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta58'Ocasión de Kroos [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Centro al área de Kroos [Real Madrid]58'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benzema. El balón sale fuera cerca del larguero57'Penalti fallado por Cristiano Ronaldo [Real Madrid]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón sale fuera cerca del larguero56'Tarjeta Amarilla para Reyes [Sevilla]56'Penalti sobre Modric [Real Madrid] por zancadilla de Reyes

54'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Danilo54'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa53'Tarjeta Amarilla para Casemiro [Real Madrid]53'Falta sobre Reyes [Sevilla] por zancadilla de Casemiro52'Centro al área de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa

52'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario51'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Kroos51'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benzema. El balón sale fuera lejos del larguero50'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]48'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale. El balón sale fuera lejos del larguero

47'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y atrapa el portero46'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de Coke46'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa46'Centro al área de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa45'Falta sobre Reyes [Sevilla] por zancadilla de Kroos

45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Diogo Figueiras y entra Reyes45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]44'Ocasión de Danilo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Ocasión de Marcelo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benzema. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Modric [Real Madrid]41'Fuera de juego de Coke [Sevilla]40'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa39'Falta sobre Kroos [Real Madrid] por zancadilla de Cristóforo

39'Falta sobre Keylor Navas [Real Madrid]38'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa38'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Kroos37'Fuera de juego de Iborra [Sevilla]36'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

35'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]35'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale. La jugada acaba con la parada del portero31'Falta sobre Casemiro [Real Madrid]29'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y pierde el balón

29'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por zancadilla de Casemiro28'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa27'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y atrapa el portero27'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Cristóforo. El balón acaba rebotando en un contrario27'Centro al área de Cristóforo [Sevilla] y remata a puerta

26'Penalti fallado por Gameiro [Sevilla]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero25'Tarjeta Amarilla para Varane [Real Madrid]25'Penalti sobre Rami [Sevilla]25'Saque de falta de Sergio Escudero [Sevilla]24'Falta sobre Diogo Figueiras [Sevilla] por zancadilla de Nacho

23'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. El balón sale fuera lejos del poste23'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y remata a puerta23'Centro al área de Bale [Real Madrid] y despeja la defensa21'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benzema. La jugada acaba con la parada del portero21'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. La jugada acaba con la parada del portero

20'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos. La jugada acaba con la parada del portero20'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta20'Centro al área de Danilo [Real Madrid] y despeja la defensa19'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa18'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. La jugada acaba con la parada del portero

16'Fuera de juego de Bale [Real Madrid]16'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos. El balón sale fuera cerca del poste16'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta15'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero15'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Centro al área de Kroos [Real Madrid] y despeja el portero13'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]13'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa13'Centro al área de Gameiro [Sevilla] y despeja la defensa12'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]

12'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa11'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa11'Centro al área de Benzema [Real Madrid] y despeja la defensa10'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y pierde el balón10'Saque de falta de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa

10'Falta sobre Bale [Real Madrid] por zancadilla de Sergio Escudero8'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y pierde el balón8'Ocasión de Modric [Real Madrid], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Cristiano Ronaldo. El balón acaba rebotando en un contrario7'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Figueiras. El balón sale fuera cerca del larguero5'GOL de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale

5'Centro al área de Bale [Real Madrid] y marca Gol4'Saque de esquina de Cristóforo [Sevilla] y despeja la defensa3'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Gameiro. La jugada acaba con la parada del portero3'Saque de esquina de Cristóforo [Sevilla] y despeja la defensa2'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa

1'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte