Real BetisLevante
Real Betis 1 94 0 Levante
  1. Rubén Castro 80'

En directo: Real Betis - Levante UD

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en el estadio Benito Villamarín desde las 22.05 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

94'Final del partido94'Tarjeta Amarilla para José Mari [Levante] por protestar93'Falta sobre Bruno [Real Betis] por zancadilla de Medjani93'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verdú. La jugada acaba con la parada del portero

92'Centro al área de Morales [Levante]92'Saque de falta de Morales [Levante] y despeja la defensa91'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]91'Falta sobre Casadesús [Levante] por zancadilla de Álvaro Cejudo90'Fuera de juego de Van Wolfswinkel [Real Betis]

88'Tarjeta Amarilla para Juanfran [Levante]88'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Juanfran86'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Juanfran84'Cambio en el Levante. Sale del campo Simao y entra Deyverson81'Tarjeta Amarilla para Pedro López [Levante] por protestar

80'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Cejudo80'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y marca Gol79'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]79'Falta sobre Verdú [Levante] por zancadilla de Bruno79'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Portillo77'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musonda Jr. El balón sale fuera lejos del larguero77'Cambio en el Levante. Sale del campo Jefferson Lerma y entra Morales76'Centro al área de José Mari [Levante] y despeja la defensa76'Centro al área de Casadesús [Levante]

75'Cambio en el Levante. Sale del campo Camarasa y entra José Mari75'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verdú. El balón sale fuera lejos del poste73'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja el portero73'Centro al área de Juanfran [Levante]72'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero

71'Centro al área de Montoya [Real Betis] y despeja la defensa71'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa70'Falta sobre Casadesús [Levante] por zancadilla de Álvaro Cejudo70'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Montoya. El balón acaba rebotando en un contrario69'Tarjeta Amarilla para Musonda Jr [Real Betis] por protestar

69'Falta sobre [Levante]68'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Molinero y entra Álvaro Cejudo68'Juego parado para atender a Molinero [Real Betis] por lesión66'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rossi. El balón sale fuera cerca del larguero66'Centro al área de Montoya [Real Betis] y despeja la defensa

66'Ocasión de Van Wolfswinkel [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Molinero [Real Betis] y remata a puerta64'Falta sobre Simao [Levante] por zancadilla de Joaquín64'Ocasión de Rossi [Levante], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Camarasa [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verdú. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa62'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Camarasa62'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Verdú. El balón sale fuera lejos del poste62'Saque de esquina de Verdú [Levante] y remata a puerta61'Ocasión de Casadesús [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verdú. El balón acaba rebotando en un contrario

61'Falta sobre Camarasa [Levante] por zancadilla de Dani Ceballos60'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis]60'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa58'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa57'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Jorge Molina y entra Van Wolfswinkel

57'Falta sobre Jorge Molina [Real Betis]56'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa54'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Rossi53'Falta sobre Molinero [Real Betis]52'Centro al área de Montoya [Real Betis]

49'Ocasión de Casadesús [Levante], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario49'Centro al área de Jefferson Lerma [Levante] y despeja la defensa48'Falta sobre N´Diaye [Real Betis] por zancadilla de Simao46'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Camarasa46'Falta favorable a Levante por mano de Musonda Jr

45'Falta sobre Camarasa [Levante] por zancadilla de Dani Ceballos45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte42'Falta sobre Jorge Molina [Real Betis] por zancadilla de David Navarro41'Falta sobre Bruno [Real Betis]

40'Falta sobre Camarasa [Levante]38'Fuera de juego de Casadesús [Levante]36'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]36'Ocasión de Verdú [Levante], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero34'Tarjeta Amarilla para N´Diaye [Real Betis]

34'Falta sobre Verdú [Levante]33'Centro al área de Camarasa [Levante] y pierde el balón33'Saque de esquina de Verdú [Levante] y despeja la defensa33'Ocasión de Medjani [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Verdú. La jugada acaba con la parada del portero33'Saque de esquina de Verdú [Levante] y remata a puerta

31'Centro al área de Juanfran [Levante] y despeja la defensa29'Falta sobre Juanfran [Levante] por zancadilla de Jorge Molina29'Fuera de juego de Jefferson Lerma [Levante]28'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del larguero27'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta

27'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa26'Falta sobre Simao [Levante]25'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja el portero24'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y pierde el balón24'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero

23'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis]22'Ocasión de Rossi [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verdú. El balón sale fuera cerca del poste21'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa21'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por empujón de Camarasa20'Centro al área de Casadesús [Levante] y despeja la defensa

15'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa14'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Juanfran13'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa13'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]11'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis]

10'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Camarasa10'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa9'Falta sobre Simao [Levante]8'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja el portero8'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musonda Jr. La jugada acaba con la parada del portero

8'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa7'Ocasión de Verdú [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casadesús. El balón sale fuera lejos del poste5'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Camarasa2'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Juanfran0'Centro al área de Camarasa [Levante] y despeja el portero