3. André Ayew 66'
  1. Christian Benteke 64'
Premier League

Swansea-Liverpool en directo

94'Final del partido91'Falta sobre Ojo [Liverpool] por zancadilla de Fulton90'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Britton y entra Fulton87'Centro al área de Ojo [Liverpool]

87'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naughton. El balón sale fuera lejos del poste86'Falta sobre André Ayew [Swansea City]84'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cork. La jugada acaba con la parada del portero83'Falta sobre Routledge [Swansea City] por zancadilla de Benteke82'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Routledge. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Falta sobre Lucas Leiva [Liverpool]79'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Ibe y entra Brannigan78'Centro al área de Stewart [Liverpool] y pierde el balón77'Ocasión de Rangel [Swansea City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste77'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

77'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja la defensa76'Tarjeta Amarilla para Skrtel [Liverpool]76'Falta sobre Sigurdsson [Swansea City] por zancadilla de Skrtel75'Tarjeta Roja para Smith [Liverpool] por doble amarilla75'Falta sobre Naughton [Swansea City] por zancadilla de Smith

75'Saque de esquina de Ojo [Liverpool] y atrapa el portero74'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario74'Saque de esquina de Ibe [Liverpool] y atrapa el portero74'Centro al área de Sturridge [Liverpool] y despeja la defensa73'Tarjeta Amarilla para Rangel [Swansea City]

72'Falta sobre Ojo [Liverpool]72'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Jefferson Montero y entra Naughton71'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja la defensa71'Ocasión de Jefferson Montero [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cork. El balón acaba rebotando en un contrario66'GOL de André Ayew [Swansea City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal

66'Centro al área de Jefferson Montero [Swansea City] y despeja la defensa65'Ocasión de Cork [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sigurdsson. El balón sale fuera lejos del poste64'Centro al área de Neil Taylor [Swansea City] y despeja la defensa64'GOL de Benteke [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ojo64'Saque de esquina de Ojo [Liverpool] y marca Gol

63'Juego parado para atender a Fabianski [Swansea City] por lesión62'Ocasión de Stewart [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario62'Ocasión de Ojo [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stewart. El balón acaba rebotando en un contrario61'Falta sobre Ojo [Liverpool]59'Falta sobre Smith [Liverpool] por zancadilla de Routledge

58'Falta sobre Jordi Amat [Swansea City]57'Saque de esquina de Ojo [Liverpool]57'Centro al área de Ojo [Liverpool] y despeja la defensa55'Saque de esquina de Ojo [Liverpool] y despeja la defensa55'Centro al área de Ojo [Liverpool]

54'Falta sobre Stewart [Liverpool] por zancadilla de Britton53'Centro al área de Smith [Liverpool]53'Falta sobre Benteke [Liverpool] por zancadilla de Ashley Williams52'Centro al área de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa51'Juego parado para atender a André Ayew [Swansea City] por lesión

47'Falta sobre André Ayew [Swansea City]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Benteke45'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Chirivella y entra Lucas Leiva46'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero43'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Britton41'Falta sobre Rangel [Swansea City] por empujón de Skrtel41'Saque de esquina de Ojo [Liverpool]41'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibe. El balón acaba rebotando en un contrario

40'Tarjeta Amarilla para Cork [Swansea City]40'Falta sobre Stewart [Liverpool] por zancadilla de Cork38'Ocasión de Jefferson Montero [Swansea City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero38'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja la defensa38'Saque de falta de Neil Taylor [Swansea City]

38'Tarjeta Amarilla para Clyne [Liverpool]37'Falta sobre Jefferson Montero [Swansea City] por zancadilla de Clyne37'Falta favorable a Swansea City por mano de Stewart36'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stewart. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ojo. El balón sale fuera lejos del poste

34'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja el portero32'GOL de Cork [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada personal32'Centro al área de Rangel [Swansea City] y despeja la defensa31'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa29'Ocasión de Jefferson Montero [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Ayew. La jugada acaba con la parada del portero

29'Falta sobre Smith [Liverpool] por zancadilla de Sigurdsson29'Ocasión de Skrtel [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario29'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y remata a puerta26'Ocasión de Jordi Amat [Swansea City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Sigurdsson. El balón sale fuera lejos del larguero26'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y remata a puerta

26'Tarjeta Amarilla para Smith [Liverpool]26'Falta sobre Routledge [Swansea City]25'Ocasión de Routledge [Swansea City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero25'Ocasión de Cork [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neil Taylor. La jugada acaba con la parada del portero25'Centro al área de Neil Taylor [Swansea City] y remata a puerta

24'Ocasión de Ibe [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. La jugada acaba con la parada del portero23'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa19'GOL de André Ayew [Swansea City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sigurdsson19'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y marca Gol19'Ocasión de André Ayew [Swansea City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Routledge. El balón acaba rebotando en un contrario

18'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Cork17'Falta sobre Sturridge [Liverpool]17'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa16'Falta sobre André Ayew [Swansea City] por zancadilla de Skrtel13'Centro al área de Cork [Swansea City]

13'Centro al área de Rangel [Swansea City] y despeja la defensa12'Ocasión de André Ayew [Swansea City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jefferson Montero. El balón sale fuera lejos del larguero12'Ocasión de Neil Taylor [Swansea City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario12'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa11'Centro al área de André Ayew [Swansea City] y despeja la defensa

11'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Ayew. La jugada acaba con la parada del portero11'Centro al área de Cork [Swansea City] y despeja la defensa9'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibe. El balón sale fuera lejos del poste9'Centro al área de Ibe [Liverpool] y remata a puerta9'Centro al área de Smith [Liverpool] y despeja la defensa

7'Falta sobre Routledge [Swansea City] por zancadilla de Smith7'Falta sobre Britton [Swansea City] por zancadilla de Sturridge3'Fuera de juego de Jefferson Montero [Swansea City]2'Centro al área de Jefferson Montero [Swansea City] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte