1. Fábregas 39'
    Premier

Sunderland-Chelsea en directo

Cómoda salida para el líder de la Premier, que visita el campo del colista

94'Final del partido93'Saque de esquina de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa92'Ocasión de Van Aanholt [Sunderland], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Defoe. La jugada acaba con la parada del portero92'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Víctor Moses y entra Ivanovic

91'Tarjeta Amarilla para Víctor Moses [Chelsea]91'Falta sobre Van Aanholt [Sunderland] por zancadilla de Víctor Moses90'Ocasión de Denayer [Sunderland], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Van Aanholt. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland] y remata a puerta89'Centro al área de Love [Sunderland] y despeja la defensa

89'Centro al área de Djilobodji [Sunderland] y despeja la defensa88'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Willian y entra Chalobah87'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera lejos del poste84'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. La jugada acaba con la parada del portero83'Falta sobre Fábregas [Chelsea] por zancadilla de Khazri

82'Centro al área de Sebastian Larsson [Sunderland]82'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa81'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Borini y entra Khazri80'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de David Luiz78'Falta sobre [Chelsea] por zancadilla de Januzaj

75'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Matic74'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón sale fuera cerca del poste73'Falta sobre [Chelsea] por zancadilla de Borini71'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Djilobodji. El balón sale fuera lejos del poste71'Centro al área de Djilobodji [Sunderland] y remata a puerta

71'Tarjeta Amarilla para Borini [Sunderland]70'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón sale fuera lejos del larguero70'Saque de esquina de Januzaj [Sunderland] y despeja la defensa69'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero69'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por empujón de Januzaj

67'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja el portero65'Centro al área de Love [Sunderland]65'Falta favorable a Sunderland por mano de Pedro64'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Lamine Koné63'Falta sobre [Sunderland] por zancadilla de Willian

63'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Luiz. El balón sale fuera lejos del poste62'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa60'Ocasión de Sebastian Larsson [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste60'Centro al área de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa59'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón sale fuera cerca del poste

58'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Billy Jones y entra Love57'Juego parado para atender a Billy Jones [Sunderland] por lesión56'Ocasión de Borini [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Billy Jones. El balón sale fuera lejos del larguero56'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Kirchhoff y entra Sebastian Larsson55'Tarjeta Amarilla para Pedro [Chelsea] por pérdida de tiempo

55'Fuera de juego de Pedro [Chelsea]54'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja el portero53'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de Marcos Alonso52'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa52'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. La jugada acaba con la parada del portero

51'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa51'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa50'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. El balón acaba rebotando en un contrario47'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón sale fuera lejos del poste

47'Centro al área de Pedro [Chelsea]46'Saque de esquina de Januzaj [Sunderland] y despeja el portero46'Ocasión de Januzaj [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Defoe. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

47'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero46'Tarjeta Amarilla para O´Shea [Sunderland]46'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de O´Shea44'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón sale fuera lejos del poste42'Tarjeta Amarilla para Defoe [Sunderland]

42'Falta sobre Fábregas [Chelsea] por zancadilla de Defoe41'Falta favorable a Chelsea por mano de Defoe41'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea]39'GOL de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian38'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]

38'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero37'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Kirchhoff37'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea]36'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y pierde el balón35'Fuera de juego de Van Aanholt [Sunderland]

34'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por zancadilla de Kirchhoff33'Fuera de juego de Pedro [Chelsea]32'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y atrapa el portero32'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa29'Falta sobre Borini [Sunderland] por empujón de Pedro

29'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y pierde el balón28'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea]28'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa27'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa25'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón sale fuera lejos del poste

25'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y remata a puerta24'Ocasión de Januzaj [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Denayer. El balón sale fuera lejos del larguero22'Falta sobre Borini [Sunderland]21'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]20'Saque de esquina de Januzaj [Sunderland] y despeja el portero

18'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja el portero17'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de O´Shea16'Falta sobre Defoe [Sunderland]16'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa14'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea]

12'Centro al área de Pedro [Chelsea]8'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón acaba rebotando en un contrario6'Falta sobre Defoe [Sunderland]6'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea]

4'Falta sobre O´Shea [Sunderland] por empujón de Diego Costa3'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y pierde el balón3'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero3'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa2'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa

2'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa1'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Denayer0'Inicio de la 1ª parte