Samu Castillejo, felicitado por sus compañeros tras el 0-2 - REUTERS
  4. Cédric Bakambu 48'
Europa League

Paseo del Villarreal en Praga

Los de Marcelino sentenciaron con tres goles antes del descanso

No era el 2-1 de la ida una renta como para viajar tranquilo a Praga. Un solo gol metía a los checos en semifinales. Pero el Villarreal no quería sorpresas, y a la primera oportunidad asestó un zarpazo casi definitivo a su rival. Bakambu, que está en estado de gracia, se marchó en el minuto 4 de su defensor, y en un alarde de poderío físico, marcó el 0-1 que obligaba al Sparta a marcar al menos dos goles para forzar la prórroga. Los locales tuvieron algunas ocasiones, pero no remataron, cosa que sí hicieron Samu Castillejo y Bruno Soriano. Tres zarpazos, tres goles. Con el 0-3 al descanso, todo quedaba sentenciado. Aún así, Bakambu marcó el cuarto. Y Dockal y Krejci maquillaron el resultado.

93'Final del partido92'Falta sobre Léo Baptistão [Villarreal] por zancadilla de Frydek90'Tarjeta Amarilla para Lafata [Sparta Praga]90'Falta sobre Bailly [Villarreal] por zancadilla de Lafata

88'Ocasión de Kovac [Sparta Praga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Julis. El balón acaba rebotando en un contrario87'Falta sobre Soldado [Villarreal]86'Saque de esquina de Dockal [Sparta Praga]86'Ocasión de Kovac [Sparta Praga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dockal. La jugada acaba con la parada del portero86'Centro al área de Dockal [Sparta Praga] y despeja la defensa

81'Ocasión de Lafata [Sparta Praga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konaté. El balón sale fuera lejos del poste81'Centro al área de Konaté [Sparta Praga]81'Centro al área de Julis [Sparta Praga]80'Ocasión de Dockal [Sparta Praga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konaté. El balón acaba rebotando en un contrario79'Saque de esquina de Dockal [Sparta Praga] y despeja la defensa

79'Centro al área de Dockal [Sparta Praga] y despeja la defensa79'Saque de esquina de Frydek [Sparta Praga]78'Centro al área de Frydek [Sparta Praga] y despeja la defensa78'Centro al área de Dockal [Sparta Praga] y despeja la defensa77'Falta sobre [Sparta Praga]

77'Tarjeta Amarilla para Samu Castillejo [Villarreal] por protestar76'Tarjeta Amarilla para Konaté [Sparta Praga]76'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Konaté76'Falta sobre Léo Baptistão [Villarreal] por empujón de Matejovsky73'Ocasión de Matejovsky [Sparta Praga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Julis. El balón sale fuera cerca del poste

72'Ocasión de Julis [Sparta Praga], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dockal. La jugada acaba con la parada del portero72'Saque de esquina de Dockal [Sparta Praga] y remata a puerta72'Saque de esquina de Dockal [Sparta Praga]71'Centro al área de Konaté [Sparta Praga] y despeja la defensa70'GOL de Krejci [Sparta Praga], con el pie izquierdo, de rebote

67'Centro al área de Konaté [Sparta Praga] y despeja el portero65'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Denis Suárez y entra Léo Baptistão64'GOL de Dockal [Sparta Praga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fatai62'Tarjeta Amarilla para Kovac [Sparta Praga]62'Falta sobre [Villarreal]

60'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Manu Trigueros y entra Jonathan dos Santos60'Tarjeta Amarilla para Julis [Sparta Praga]59'Falta sobre Jaume Costa [Villarreal] por zancadilla de Julis58'Centro al área de Fatai [Sparta Praga] y despeja el portero57'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa

57'Centro al área de Bakambu [Villarreal] y despeja la defensa56'Falta sobre Soldado [Villarreal]56'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Mario y entra Jaume Costa55'Ocasión de Kovac [Sparta Praga], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dockal. El balón sale fuera cerca del larguero55'Saque de esquina de Dockal [Sparta Praga] y remata a puerta

55'Centro al área de Konaté [Sparta Praga] y despeja la defensa53'Fuera de juego de Julis [Sparta Praga]53'Centro al área de Rukavina [Villarreal]53'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Denis Suárez. El balón sale fuera lejos del poste51'Ocasión de Lafata [Sparta Praga], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dockal. El balón sale fuera cerca del larguero

51'Saque de falta de Dockal [Sparta Praga] y remata a puerta50'Falta sobre [Sparta Praga]48'GOL de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Denis Suárez48'Centro al área de Denis Suárez [Villarreal] y remata a puerta48'Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Bruno [Villarreal] por zancadilla de Lafata45'GOL de Bruno [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Samu Castillejo45'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y remata a puerta

45'Falta sobre Bakambu [Villarreal] por empujón de Marecek45'Inicio de la 2ª parte45'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero42'GOL de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Denis Suárez42'Centro al área de Denis Suárez [Villarreal] y remata a puerta

40'Tarjeta Amarilla para Frydek [Sparta Praga]40'Falta sobre Bakambu [Villarreal] por zancadilla de Frydek39'Ocasión de Krejci [Sparta Praga], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste38'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal]38'Ocasión de Lafata [Sparta Praga], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konaté. La jugada acaba con la parada del portero

37'Centro al área de Konaté [Sparta Praga] y remata a puerta37'Centro al área de Marecek [Sparta Praga] y despeja la defensa34'Tarjeta Amarilla para Soldado [Villarreal]34'Falta sobre Frydek [Sparta Praga]34'Saque de esquina de Denis Suárez [Villarreal] y despeja el portero

32'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal] por zancadilla de Dockal31'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa31'Ocasión de Soldado [Villarreal], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero30'Falta sobre [Sparta Praga]28'Ocasión de Julis [Sparta Praga], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marecek. El balón sale fuera lejos del poste

28'Centro al área de Marecek [Sparta Praga] y remata a puerta27'Tarjeta Amarilla para Krejci [Sparta Praga]26'Falta sobre Denis Suárez [Villarreal]25'Ocasión de Dockal [Sparta Praga], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario24'Centro al área de Soldado [Villarreal]

21'Fuera de juego de Fatai [Sparta Praga]20'Centro al área de Krejci [Sparta Praga]20'Ocasión de Dockal [Sparta Praga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bicík. La jugada acaba con la parada del portero19'Ocasión de Soldado [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Ruiz. El balón sale fuera lejos del poste18'Ocasión de Dockal [Sparta Praga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konaté. El balón sale fuera lejos del poste

16'Centro al área de Krejci [Sparta Praga] y pierde el balón15'Ocasión de Dockal [Sparta Praga], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste13'Centro al área de Konaté [Sparta Praga] y despeja la defensa12'Falta sobre Soldado [Villarreal] por zancadilla de Lafata11'Ocasión de Krejci [Sparta Praga], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

10'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Kovac9'Ocasión de Dockal [Sparta Praga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Julis. El balón sale fuera cerca del larguero6'Fuera de juego de Krejci [Sparta Praga]4'GOL de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Manu Trigueros4'Falta sobre Mario [Villarreal] por juego peligroso de Fatai

3'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste1'Ocasión de Denis Suárez [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero1'Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal]1'Centro al área de Krejci [Sparta Praga] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte