1. Nainggolan 83'
  1. Perisic 52'
Serie A

Roma-Inter en directo

Duelo directo entre dos equipos que tienen como objetivo acabar la temporada en puestos de Champions

93'Final del partido92'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste92'Cambio en el Roma. Sale del campo El Shaarawy y entra De Rossi91'Falta sobre Pjanic [Roma]

91'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa90'Falta favorable a Inter de Milán por mano de El Shaarawy90'Falta sobre Manolas [Roma]89'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario88'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manolas. La jugada acaba con la parada del portero

88'Falta sobre Nainggolan [Roma] por zancadilla de Gary Medel88'Falta sobre Nainggolan [Roma]87'Tarjeta Amarilla para Manolas [Roma]87'Falta sobre Manaj [Inter de Milán]86'Falta sobre Handanovic [Inter de Milán] por empujón de Rüdiger

86'Saque de esquina de Florenzi [Roma]85'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán]85'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Ljajic y entra Felipe Melo84'Falta sobre Manaj [Inter de Milán]83'Falta sobre Manolas [Roma] por zancadilla de Manaj

83'GOL de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzeko83'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Emerson [Roma]81'Falta sobre Handanovic [Inter de Milán]81'Saque de esquina de Perotti [Roma] y despeja la defensa

81'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Biabiany y entra Manaj80'Cambio en el Roma. Sale del campo Digne y entra Emerson80'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. La jugada acaba con la parada del portero79'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja el portero79'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Falta sobre Nagatomo [Inter de Milán] por zancadilla de Salah78'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa77'Centro al área de Éder [Inter de Milán] y despeja la defensa76'Saque de falta de Ljajic [Inter de Milán] y pierde el balón76'Falta sobre Ljajic [Inter de Milán]

74'Falta sobre Nagatomo [Inter de Milán]74'Tarjeta Amarilla para Handanovic [Inter de Milán] por pérdida de tiempo74'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste74'Centro al área de Dzeko [Roma]73'Centro al área de Perotti [Roma]

72'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja el portero72'Centro al área de Pjanic [Roma]70'Centro al área de Florenzi [Roma]70'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por empujón de Dzeko68'Falta sobre Rüdiger [Roma] por zancadilla de Éder

67'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. El balón sale fuera lejos del larguero67'Ocasión de Dzeko [Roma], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perotti. La jugada acaba con la parada del portero67'Centro al área de Perotti [Roma] y remata a puerta65'Centro al área de Digne [Roma] y despeja la defensa63'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por empujón de Dzeko

63'Centro al área de Digne [Roma] y despeja la defensa63'Saque de esquina de Perotti [Roma]63'Ocasión de Pjanic [Roma], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario61'Tarjeta Amarilla para Gary Medel [Inter de Milán]61'Falta sobre Pjanic [Roma] por zancadilla de Gary Medel

60'Centro al área de Florenzi [Roma] y despeja la defensa60'Centro al área de Perotti [Roma]60'Centro al área de Biabiany [Inter de Milán] y pierde el balón59'Fuera de juego de Perisic [Inter de Milán]59'Fuera de juego de Dzeko [Roma]

57'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Florenzi [Roma] y despeja la defensa57'Centro al área de Dzeko [Roma] y despeja la defensa56'Cambio en el Roma. Sale del campo Keita y entra Dzeko54'Falta favorable a Inter de Milán por mano de Florenzi

52'GOL de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic50'Falta sobre Nainggolan [Roma] por zancadilla de Nagatomo50'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y despeja la defensa47'Falta sobre Éder [Inter de Milán]45'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Salah. La jugada acaba con la parada del portero

45'Falta favorable a Roma por mano de Ljajic45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Salah [Roma] y pierde el balón44'Falta sobre Florenzi [Roma]

44'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa43'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y despeja la defensa43'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa39'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. La jugada acaba con la parada del portero38'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de Gary Medel

35'Falta sobre Salah [Roma]34'Fuera de juego de Salah [Roma]31'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ljajic. El balón sale fuera lejos del poste31'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Digne. El balón acaba rebotando en un contrario27'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ljajic. El balón sale fuera lejos del larguero

27'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa26'Centro al área de Digne [Roma] y despeja la defensa26'Centro al área de Florenzi [Roma]24'Falta sobre Nainggolan [Roma] por zancadilla de Ljajic23'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nagatomo. La jugada acaba con la parada del portero

21'Tarjeta Amarilla para Keita [Roma]21'Falta sobre Biabiany [Inter de Milán] por zancadilla de Keita18'Falta favorable a Roma por mano de Éder17'Falta sobre Ljajic [Inter de Milán] por zancadilla de Keita15'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán] por zancadilla de Pjanic

14'Centro al área de El Shaarawy [Roma]13'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa12'Saque de esquina de Perotti [Roma] y despeja la defensa11'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa11'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. El balón sale fuera lejos del poste

11'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario10'Saque de esquina de Florenzi [Roma] y despeja la defensa10'Saque de esquina de Florenzi [Roma] y despeja la defensa5'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Biabiany. El balón acaba rebotando en un contrario3'Ocasión de Perotti [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de El Shaarawy. El balón sale fuera cerca del larguero

2'Centro al área de Digne [Roma] y despeja la defensa0'Fuera de juego de Digne [Roma]0'Inicio de la 1ª parte