1. Adrián Ramos 40'
94
Osasuna-Granada

Osasuna brinda una alegría a su afición en la despedida de El Sadar

Osasuna brindó una alegría a su afición en la despedida de la temporada en El Sadar, en el duelo de equipos descendidos, gracias a los goles del colombiano Jhon Steven y del guipuzcoano Kenan Kodro (2-1).

El equipo navarro, que adelanta así al Granada en la clasificación, al que deja colista, se adelantó con un gol de Steven en un córner, el conjunto andaluz empató a balón parado por mediación del colombiano Adrián Ramos antes del descanso y Osasuna ató el triunfo con otro gol tras córner, de Kenan a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro.

El encuentro comenzó con un par de chispazos peligrosos de Osasuna, pero el Granada se adueñó del partido con rapidez, controlando el balón y dominando territorialmente a un Osasuna sin argumentos, aunque los de Tony Adams no llegaron con claridad al área navarra.

Los 'rojillos', tras un cuarto de hora perdidos, equilibraron fuerzas para pasar a ser más incisivo que el rival. Así, Osasuna pudo marcar en un libre directo de Roberto Torres, sacado por Ochoa, y desperdició una inmejorable ocasión por mediación de Kenan, que mandó el balón fuera solo ante el portero mexicano.

Ochoa tuvo que volver a intervenir a disparo de Sergio León. En el saque de esquina posterior Steven aprovechó un balón suelto dentro del área para adelantar a Osasuna (1-0, m.24).

El Granada estuvo a punto de igualar dos minutos después en un mano a mano de Boga ante Sirigu, pero el portero italiano evitó el tanto del empate del equipo andaluz, que al igual que Osasuna marcó a balón parado.

La falta lateral de Andreas la cabeceó a gol Adrián Ramos anticipándose a la zaga navarra para llegar al descanso con empate a uno (1-1, m.41).

En una segunda parte abierta, el equipo rojiblanco llevó peligro en los primeros minutos en el juego aéreo, con remates de cabeza de Vezo y Lombán.

Kenan desaprovechó un gran pase de Alex Berenguer para romper el equilibrio en el marcador, igual que Adrián Ramos al mandar fuera un tiro cruzado.

Osasuna se llevó finalmente el partido con otro gol en un córner. Ochoa dejó corto el despeje a un cabezazo de Vujadinovic y Kenan remacho con la zurda dentro del área pequeña (2-1, m.75).

93'Final del partido92'Tarjeta Amarilla para Sergio León [Osasuna]92'Falta sobre Ochoa [Granada CF] por zancadilla de Sergio León91'Ocasión de Aly Mallé [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián Ramos. El balón acaba rebotando en un contrario

91'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario90'Falta sobre Sergio León [Osasuna] por zancadilla de Ingason89'Fuera de juego de Uche Agbo [Granada CF]89'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa89'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa

89'Centro al área de Aly Mallé [Granada CF] y despeja la defensa88'Ocasión de Entrena [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche Agbo. El balón acaba rebotando en un contrario87'Ocasión de Entrena [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián Ramos. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Aly Mallé [Granada CF] y pierde el balón85'Tarjeta Amarilla para Uche Agbo [Granada CF]

85'Falta sobre Berenguer [Osasuna] por zancadilla de Uche Agbo84'Saque de falta de Entrena [Granada CF] y despeja el portero83'Falta sobre Entrena [Granada CF] por zancadilla de Clerc83'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Hongla y entra Uche Agbo80'Juego parado para atender a Unai García [Osasuna] por lesión

80'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Andreas Pereira y entra Entrena79'Falta sobre Unai García [Osasuna] por empujón de Hongla79'Centro al área de Hongla [Granada CF] y despeja la defensa78'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa77'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Jhon Mondragón y entra Unai García

77'Juego parado para atender a Jhon Mondragón [Osasuna] por lesión76'Ocasión de Adrián Ramos [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Angban. La jugada acaba con la parada del portero74'GOL de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie izquierdo, de rebote74'Ocasión de Vujadinovic [Osasuna], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Roberto Torres. La jugada acaba con la parada del portero74'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y remata a puerta

73'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna]72'Ocasión de Adrián Ramos [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hongla. El balón sale fuera lejos del poste72'Falta sobre Rúben Vezo [Granada CF] por zancadilla de Clerc70'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Olavide68'Falta sobre Aly Mallé [Granada CF] por zancadilla de Berenguer

68'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa67'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Causic y entra Olavide67'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Buñuel y entra Clerc66'Tarjeta Amarilla para Foulquier [Granada CF]66'Falta sobre Buñuel [Osasuna] por zancadilla de Foulquier

65'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berenguer. El balón sale fuera lejos del larguero65'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y remata a puerta65'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste63'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Boga y entra Aly Mallé62'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berenguer. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y remata a puerta62'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna]60'Juego parado para atender a Krhin [Granada CF] por lesión58'Falta sobre Sergio León [Osasuna] por zancadilla de Angban58'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF]

57'Ocasión de Lombán [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera cerca del poste57'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta56'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF]55'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa54'Tarjeta Amarilla para Hongla [Granada CF]

54'Falta sobre Kenan Kodro [Osasuna] por zancadilla de Hongla53'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja el portero50'Centro al área de Angban [Granada CF] y despeja la defensa49'Ocasión de Rúben Vezo [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera lejos del larguero49'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta

49'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF]48'Centro al área de Foulquier [Granada CF] y despeja la defensa47'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Buñuel [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kenan Kodro. El balón sale fuera lejos del larguero43'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Torres. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja el portero41'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Buñuel40'GOL de Adrián Ramos [Granada CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Andreas Pereira

39'Falta sobre Boga [Granada CF] por zancadilla de Causic35'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Buñuel. La jugada acaba con la parada del portero34'Centro al área de Buñuel [Osasuna]33'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa33'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kenan Kodro. El balón sale fuera lejos del poste

32'Falta sobre Adrián Ramos [Granada CF]31'Fuera de juego de Rúben Vezo [Granada CF]31'Centro al área de Foulquier [Granada CF] y atrapa el portero30'Falta sobre Boga [Granada CF] por zancadilla de Jhon Mondragón29'Centro al área de Berenguer [Osasuna]

27'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja el portero26'Ocasión de Berenguer [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Torres. La jugada acaba con la parada del portero25'Ocasión de Boga [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Foulquier. La jugada acaba con la parada del portero24'Falta sobre Berenguer [Osasuna] por zancadilla de Andreas Pereira23'GOL de Jhon Mondragón [Osasuna], con el pie derecho, de rebote

23'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Roberto Torres. El balón acaba rebotando en un contrario23'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y remata a puerta22'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Torres. La jugada acaba con la parada del portero21'Falta sobre Kenan Kodro [Osasuna] por zancadilla de Lombán21'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y pierde el balón

20'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Buñuel. El balón sale fuera lejos del larguero19'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero19'Falta sobre Berenguer [Osasuna] por zancadilla de Lombán17'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa16'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja la defensa

16'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y pierde el balón15'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa14'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja la defensa14'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y despeja la defensa

13'Fuera de juego de Adrián Ramos [Granada CF]12'Centro al área de Krhin [Granada CF] y despeja la defensa12'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa8'Centro al área de Causic [Osasuna] y pierde el balón7'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa

5'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa5'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa5'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa4'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa3'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Torres. El balón acaba rebotando en un contrario

3'Falta sobre Rúben Vezo [Granada CF] por zancadilla de Raoul Loe1'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Buñuel. El balón sale fuera lejos del poste1'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y remata a puerta0'Falta sobre Rúben Vezo [Granada CF] por zancadilla de Causic0'Inicio de la 1ª parte