B.Dortmund1-Sporting de P.0
  1. Adrián Ramos 11'
93

Borussia Dortmund-Sporting PortugalAdrián Ramos clasifica al Dortmund

93'Final del partido

92'Centro al área de Gelson Martins [Sporting CP]

90'Falta sobre Rode [Borussia Dortmund] por zancadilla de Coates

90'Centro al área de Schelotto [Sporting CP] y despeja la defensa

86'Fuera de juego de Gelson Martins [Sporting CP]

85'Fuera de juego de Piszczek [Borussia Dortmund]

84'Centro al área de Gelson Martins [Sporting CP]

82'Juego parado para atender a Schelotto [Sporting CP] por lesión

80'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Adrien Silva

80'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por empujón de Adrien Silva

79'Falta sobre Gelson Martins [Sporting CP] por zancadilla de Raphaël Guerreiro

77'Cambio en el Sporting CP. Sale del campo Bryan Ruiz y entra Markovic

76'Ocasión de Bryan Ruiz [Sporting CP], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schelotto. El balón sale fuera cerca del larguero

76'Centro al área de Schelotto [Sporting CP] y remata a puerta

76'Centro al área de Bryan Ruiz [Sporting CP] y despeja la defensa

75'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bartra. El balón sale fuera lejos del larguero

75'Saque de esquina de Schürrle [Borussia Dortmund]

75'Ocasión de Schürrle [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

74'Tarjeta Amarilla para Zeegelaar [Sporting CP]

74'Falta sobre Piszczek [Borussia Dortmund]

73'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund]

71'Centro al área de Zeegelaar [Sporting CP]

70'Ocasión de Adrien Silva [Sporting CP], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bryan Ruiz. El balón sale fuera cerca del larguero

69'Falta sobre [Borussia Dortmund]

68'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Götze y entra Rode

68'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Gonzalo Castro y entra Piszczek

65'Ocasión de Adrien Silva [Sporting CP], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

64'Tarjeta Amarilla para Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund]

64'Falta sobre Adrien Silva [Sporting CP]

61'Falta sobre Gelson Martins [Sporting CP]

61'Centro al área de Schelotto [Sporting CP]

59'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

58'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Coates

58'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por zancadilla de William Carvalho

58'Cambio en el Sporting CP. Sale del campo Bruno Cesar y entra Adrien Silva

57'Fuera de juego de Pulisic [Borussia Dortmund]

54'Falta sobre Ginter [Borussia Dortmund]

52'Falta sobre Schürrle [Borussia Dortmund] por zancadilla de Schelotto

51'Ocasión de Bruno Cesar [Sporting CP], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de William Carvalho. El balón sale fuera cerca del poste

49'Fuera de juego de Schürrle [Borussia Dortmund]

48'Ocasión de Dost [Sporting CP], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

48'Ocasión de Gelson Martins [Sporting CP], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dost. La jugada acaba con la parada del portero

47'Ocasión de Bryan Ruiz [Sporting CP], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gelson Martins. El balón sale fuera lejos del larguero

47'Centro al área de Gelson Martins [Sporting CP] y remata a puerta

46'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund]

45'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Dembélé y entra Schürrle

45'Cambio en el Sporting CP. Sale del campo Castaignos y entra Dost

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián Ramos. El balón sale fuera cerca del poste

44'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

44'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

43'Falta sobre [Borussia Dortmund]

42'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raphaël Guerreiro. El balón sale fuera lejos del larguero

41'Ocasión de Ginter [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián Ramos. La jugada acaba con la parada del portero

38'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. La jugada acaba con la parada del portero

37'Falta sobre [Borussia Dortmund] por empujón de Castaignos

37'Ocasión de Bruno Cesar [Sporting CP], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

37'Ocasión de Bryan Ruiz [Sporting CP], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Ocasión de Bruno Cesar [Sporting CP], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de William Carvalho. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Centro al área de Ginter [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

33'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Götze. El balón se estrella en el larguero de la portería

32'Centro al área de Schelotto [Sporting CP] y despeja la defensa

30'Ocasión de Gelson Martins [Sporting CP], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zeegelaar. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Centro al área de Zeegelaar [Sporting CP] y remata a puerta

29'Falta sobre Castaignos [Sporting CP] por zancadilla de Bartra

29'Centro al área de Ginter [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

26'Ocasión de Gelson Martins [Sporting CP], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Castaignos. La jugada acaba con la parada del portero

26'Centro al área de Schelotto [Sporting CP]

24'Falta sobre Coates [Sporting CP] por zancadilla de Adrián Ramos

23'Fuera de juego de Castaignos [Sporting CP]

22'Falta favorable a Borussia Dortmund por mano de Bryan Ruiz

21'Centro al área de Gelson Martins [Sporting CP] y despeja la defensa

19'Tarjeta Amarilla para Castaignos [Sporting CP]

19'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Castaignos

19'Fuera de juego de Castaignos [Sporting CP]

19'Fuera de juego de Pulisic [Borussia Dortmund]

18'Falta sobre Bruno Cesar [Sporting CP] por zancadilla de Ginter

15'Centro al área de Bryan Ruiz [Sporting CP]

14'Centro al área de Castaignos [Sporting CP] y despeja la defensa

12'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Paulo Oliveira

11'GOL de Adrián Ramos [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ginter

11'Centro al área de Ginter [Borussia Dortmund] y remata a puerta

10'Tarjeta Amarilla para Semedo [Sporting CP]

10'Falta sobre Adrián Ramos [Borussia Dortmund]

8'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Paulo Oliveira

7'Saque de esquina de Bruno Cesar [Sporting CP] y despeja el portero

7'Ocasión de Weigl [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Raphaël Guerreiro. El balón sale fuera lejos del poste

6'Centro al área de Adrián Ramos [Borussia Dortmund]

4'Centro al área de Bryan Ruiz [Sporting CP]

4'Saque de esquina de Bruno Cesar [Sporting CP] y despeja la defensa

0'Inicio de la 1ª parte