Bayern-Real MadridLa increíble parada de balonmano de Manuel Neuer

El guardameta alemán fue el mejor de su equipo y sorprendió con una mano salvadora a un obús de Cristiano

Manuel Neuer fue el jugador más destacado del Bayern Múnich en la derrota del conjunto alemán ante el Real Madrid en la ida de los cuartos de final de la Champions. El arquero, considerado por muchos como el mejor guardameta del mundo, tuvo varias intervenciones de mérito, especialmente en la segunda mitad, que evitaron que el resultado fuera más favorable para los blancos.

Especialmente destacable es la mano salvadora, casi de portero de balonmano, que Neuer sacó para evitar un gol cantado de Cristiano Ronaldo cuando el marcador estaba 1-1. El luso recibió en el área una asistencia de Benzema y fusiló a placer entre Alaba y Bernat desde el punto de penalti.

El balón salió como un obús a media altura, y Neuer sacó su brazo derecho con firmeza para bloquear el disparo.

Neuer fue de los pocos que se salvó en el Bayern, y tras el partido se mostró convencido de que aún pueden darle la vuelta a la eliminatoria: «Creo que lo lograremos. Fuimos el mejor equipo en el primer tiempo y hubiéramos podido ponernos adelante por 2-0 o 3-0».