Morata celebra su gol al Barcelona - REUTERS
Final Liga de Campeones

Morata, un gol dedicado a dos aficiones

El delantero, verdugo del Real Madrid en la semifinal, celebraba con rabia el tanto al Barcelona

Álvaro Morata fue el verdugo del Real Madrid en la semifinal de la Champions y este sábado se ha convertido en el gran protagonista de la Juventus al marcar el tanto del empate de su equipo en la final ante el Barcelona, un gol que lograba en el inicio del segundo tiempo [ Narración de la final].Morata, criado en la cantera del Real Madrid, tenía una gran ilusión por marcar en la final, deseo que veía cumplido en el minuto 54 de partido. El delantero culminaba una jugada de ataque de la Juventus que finalizaba con un potente disparo del argentino Tévez desde el área grande. El tiro era desviado por Ter Stegen y el balón llegaba rechazado al internacional español que con el portero batido solo tenía que enviar la pelota al fondo de la red.Morata, que no celebrada sus tantos ante el Real Madrid, se mostraba exultante tras su gol ante el Barcelona, que suponía el 1-1 porque en la primera parte Rakitic había adelantado a los azulgranas.