Fútbol | Estados Unidos

Raúl se estrena con el Cosmos

El delantero madrileño anota su primer gol oficial en su segundo partido en la liga estadounidense

El estadio Michael A. Carroll de Indianapolis ha sido el escenario en el que el exjugador del Real Madrid Raúl González Blanco ha estrenado su lista de goles oficiales con el Cosmos. El madrileño ha sellado su primera diana con la camiseta del conjunto neoyorquino con un sencillo remate de cabeza que sirvió a los suyos para empatar el encuentro ante el Indy Eleven y conquistar un punto fuera de casa.Con el Cosmos perdiendo por un gol tras un mal despeje de su portero en el primer tiempo (1-0), el que fuera capitán del Real Madrid aprovechó un preciso centro desde la banda izquierda para empujar el balón a la red con un remate de cabeza a bocajarro. El marcador señalaba el minuto 65 de partido.Raúl, que fue sustituído unos minutos después de su estreno anotador, apenas ha tardado dos partidos en estrenar su casillero oficial de goles.

El madrileño había debutado en competición oficial en casa ante el Fort Lauderdale Strikers, en un partido que se saldó con la victoria de los de Nueva York por la mínima (1-0).Vídeo con los mejores momentos del partido (el gol de Raúl, a partir del 1:25)