Kobe Bryant, en un momento del partido ante los Nets
Kobe Bryant, en un momento del partido ante los Nets - AFP
NBA

Los Lakers emergen de sus cenizas

Primera victoria de la temporada para el conjunto angelino, aún con un Bryant demasiado gris

En una temporada de transición, la última que puede permitirse Kobe Bryant si quiere ganar un nuevo anillo antes de la retirada, los Lakers consiguieron anoche su primer triunfo ante unos Nets irregulares que no supieron aprovechar sus ventajas (98-104).

El mal inicio de partido de Kobe Bryant, en la línea de los primeros encuentros, catapultó al resto del equipo, que asumió la responsabilidad de suplir la ausencia ofensiva de su líder. Los novatos Randle (14) y Russell (16) fueron el asidero principal del equipo angelino durante muchos minutos y evitaron la escapada de los Nets.

En la segunda mitad, Bryant retomó su mejor versión para acabar el partido con 18 puntos y, junto a Clarkson (16) controló el ataque de los Lakers en Brooklyn.

Kobe recordó por momentos la estrella que era antes de la lesión, con canastas increíbles como la anotada en el último cuarto, que puedes ver en el siguiente vídeo.

Por otra parte, los Knicks de Calderón siguen sin levantar cabeza y anoche cayeron en casa ante los Bucks (92-99). El español, titular de nuevo aunque sin acierto en el tiro, apenas tuvo incidencia en el juego del equipo de Nueva York, que sigue teniendo en Carmelo Anthony y en Porzingis a sus mejores jugadores.