3-2: La Roda pierde en el descuento y con un gol de penalti

La Roda CF perdió en la tarde de ayer sábado por 3-2 goles en el campo «Urritxe» de Amorebieta, en un partidos de la tercera jornada del Grupo II de la Segunda División B. Esta derrota tiene un sabor amargo para la escuadra rodense ya que se produjo en el descuento y con un gol de pena máxima.

El partido comenzó bien para los intereses de La Roda y de esta manera, Antonio Megías puso el 0-1 en el marcador en el minuto de 17 de la contienda. Empató Ibai de pena máxima en el 30, pero Goñi replicó para los visitantes en el 33.

Tras paso por vestuarios, Orbegozo igualó la contienda en el minuto 50. Cuando todo parecía que iba a terminar en unas equitativas tablas, el colegiado señaló de nuevo un penalti en contra del conjunto rodense cuando se cumplía el minuto 94.

Goiria no falló y puso el 3-2 definitivo ante la decepción de los discípulos que dirige Mario Simón.

En resumen, un buen partido de La Roda que no tuvo premio final en el marcador de un partido en el que el Amorebieta respira en la tabla tras conseguir su primer triunfo en Liga. Por su parte, el conjunto rodense tendrá al Sestao River como adversario en la próxima jornada de Liga.

Toledo-Portugalete

Dicen que a la tercera va la vencida y el CD Toledo debe tomar al pie de la letra este dicho popular después de haber perdido sus dos primeros partidos de Liga. La escuadra verde que entrena Onésimo Sánchez recibe esta tarde (19.00 horas) en el Salto del Caballo al Portugalete, equipo representativo de esa población de la ría de Bilbao y que acaba de ascender desde la Tercera División.

Por lo que al CF Talavera de la Reina se refiere, su partido de Liga de este fin de semana le lleva al histórico recinto de «Las Llanas», sede del Sestao River. La expedición talaverana viajó ayer con destino a tierras vascas y lo hizo con la moral por las nubes tras su exitosa victoria en Guadalajara en la primera ronda de la Copa del Rey.

Fran Alcoy, entrenador de las huestes blanquiazules, no ha desvelado sus planes en cuanto a once inicial para este chqoue de la tercera jonada de Liga y es que hay que tener en cuenta que al Talavera le espera el próximo miércoles su partido de Copa del Rey ante la Balompédica Linense.

Además, en la tarde de ayer se disputaron estos dos partidos del Grupo II de la Segunda División B con estos marcadores: Real Unión de Irún, 2-Ebro, 1 y Arenas de Getxo, 5-Leioa, 0.