Cádiz CF Mirandilla - Betis Deportivo

El Cádiz CF Mirandilla saca un nuevo punto con otro gol de Peru

El filial cadista, que se adelanta en el marcador, no aprovecha jugar con un hombre más durante una hora de encuentro ante el Betis Deportivo (1-1)

Peru celebra su gol al Betis Deportivo. CCF

A. V.

El Cádiz CF Mirandilla volvió a empatar. En este caso en El Rosal, de nuevo con gol de su delantero Peru y frente al Betis Deportivo (1-1), un rival de altura.

Nando; David Gómez, Lautaro, Carlos García, Óliver; Dani García, Algarra, Moussa Diakité; Joel Jorquera; Mamady Diarra y Peru salieron de inicio en un duelo de filiales que empezó con dominio y ocasiones del Cádiz CF Mirandilla. Tal es así que Joel Jorquera llegó a estrellar un balón en el poste a los diez minutos. Este mismo jugador, Algarra y Mamady Diarra también lo intentaron.

Fue en el minuto 17 de la cita cuando el delantero Peru adelantó a los gaditanos al aprovechar un rechace del guardameta bético tras un tiro de Mamady Diarra.

Por si fuera poco, en el 32' el Betis Deportivo se quedó con un jugador menos por la expulsión directa de Husic por una entrada peligrosa sobre Algarra. Sin embargo, el filial verdiblanco empató en el 39' con un lanzamiento de falta directa de Sorroche que se coló por la escuadra derecha de Nando Almodóvar. Así se llegó al intermedio.

En la segunda mitas siguió intentándolo el Cádiz CF Mirandilla, pero el filial del Real Betis no perdió la cara del encuentro. De hecho, el 1-2 pudo llegar en el minuto 58. El guardameta cadista Nando lo evitó mandando el esférico a córner.

Mamady Diarra pudo hacer el 2-1, que no llegó. Como tampoco llegó el 1-2 del Betis Deportivo en un final lleno de emociones y que acabó en tablas.

Después de este resultado, el Cádiz CF Mirandilla sigue fuera de la zona de 'play off' de ascenso y la próxima jornada (domingo 18 de diciembre a las 12.30 horas) visitará al Atlético Sanluqueño en El Palmar.