Jerez

Dos trayectorias plagadas de reconocimientos e innovación

JEREZ. Actualizado: Guardar
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Tanto el chef Cayetano Gómez como el sumiller Juan Luis García son unos grandes conocedores de la gastronomía y de los vinos españoles. Muestra de ello son los diferentes premios y galardones que ambos han ido cosechando a lo largo de su trayectoria profesional. Así, por ejemplo, Juan Luis García ya logró ser finalista del II Concurso Sumiller Rioja en el año 2008 y participó en el 4º Trofeo Custodio López Zamarra celebrado en el Congreso Internacional de Madrid Fusión, en el que quedó clasificado entre los cinco mejores sumilleres nacionales en 2010. Desde 2005 es, además, el presidente de la Asociación de Sumilleres de Murcia.

Y no menos relevante es la trayectoria de Cayetano Gómez, quien a lo largo de 2006 quedó finalista en el II Concurso Nacional de Tapas de Diseño celebrado durante el congreso internacional de hostelería Madrid Fusión. Puso de manifiesto, de esta manera, su espíritu innovador en la elaboración del primer menú completamente ecológico de la Región de Murcia durante 2009, una oferta que ha gozado de una considerable aceptación entre los amantes de la buena mesa que acuden a su negocio.