El Cimbis venció al Xerez. :: V. L.
Deportes/Baloncesto

Cimbis y Las Canteras no dan tregua en Primera Nacional

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

No hay quien los pare. AD Las Canteras y CB Cimbis siguen lanzados en su lucha por el título de campeón de la Primera Nacional y ayer demostraron que van en serio resolviendo con victorias relativamente cómodas sus correspondientes compromisos.

Los isleños jugaron en casa y se impusieron con criterio al CB Xerez por 77-70. Fue un partido raro ya que los de casa cayeron en la relajación en algunas fases del choque y dieron vida a un conjunto jerezano que está un escalón por debajo. Y es que los técnicos locales decidieron dar descanso a sus jugadores con más minutos y aún así consiguieron sacar el partido adelante.

Más cómodo fue el choque de la AD Las Canteras en Utrera, donde vencieron por 56-79 demostrando su superioridad, lo que les permite seguir primeros en la tabla con siete triunfos en siete jornadas disputadas.

El que se desinfla es la Gymnástica Portuense, que ayer perdió 55-45 en si visita al Ciudad de Dos Hermanas sevillano.