Deportes

El Zaragoza se acerca a su objetivo tras imponerse a un débil y mal Albacete

| ZARAGOZA Actualizado: Guardar

El Real Zaragoza se acerca un poco más a la Primera División tras superar al Albacete en un cómodo partido que prácticamente quedó sentenciado al descanso, al que se llegó con ventaja local por 2-0 frente a un equipo que no fue capaz de rematar a la portería maña en todo el encuentro.

El fuerte calor y el bochorno reinante sobre la capital aragonesa influyeron en el ritmo de juego desde el inicio, que fue cansino en ambos conjuntos y que parecían temer un desfallecimiento si se empleaban al máximo. La segunda parte sobró por todo, por el calor excesivo, porque con el juego resuelto el conjunto de «Marcelino» García Toral se dedicó a dejar pasar los minutos. Tan sólo el tercer tanto del partido, logró sacar al público de su sopor y cerrar la cuenta goleadora local.