CONTROL. Las gaditanas dominaron el choque. / N. REINA
FÚTBOL SALA FEMENINO PRIMERA ANDALUZA

Manoli Trujillo debuta con una importante victoria en el banquillo del Playas Cádiz

Se cumplió el dicho de que a entrenador nuevo victoria segura. Las chicas del Playas de Cádiz estrenaban técnica en el banquillo. Manoli Trujillo tomaba las riendas del conjunto gaditano tras los malos resultados que se estaban produciendo. Y de momento, su debut no pudo ser mejor. Las gaditanas se pusieron pronto por delante en el marcador (3-0). Desplegaron un juego correcto y estuvieron muy bien en ataque aprovechando sus oportunidades. El conjunto rival no bajó los brazos y apretó para llegar al descanso con un 5-2. En la segunda parte se vio al Monachil presionando en todo el campo y jugando con portera-jugadora durante más de 10 minutos. El resultado final de 8-5 refleja el buen juego del Playas, si bien algunos desajustes defensivos en la parte final hicieron que el marcador fuera más ajustado. Las gaditanas mostraron otra actitud en el campo. Marcaron Carmen 4 goles, Ana 1, Silvia S. 2 e Inma 1.