Los isleños perdieron. / V. L.
HOCKEY HIERBA

Cara y cruz para el Club de Hockey San Fernando en la segunda jornada liguera

Una derrota casera y un triunfo a domicilio fue el bagaje de la segunda jornada para los equipos del Club de Hockey San Fernando. Las buenas noticias las trajeron de Valencia las chicas de Néstor Mercado, que sorprendieron al Xaloc con una contundente victoria que las mantiene en la zona privilegiada de la clasificación. Un comienzo fulgurante fue la clave para que el partido fuera por buen cauce. A los 11 minutos, las isleñas ya ganaban por 2 a 0. La segunda parte, el equipo se replegó y a la contra supo sentenciar.

Fue el equipo masculino el que se llevó la peor parte. La falta de definición en los últimos metros terminó por condenar al equipo de Julián Barceló. Desaprovechó algunos penalti corner que, a la postre, pasaron factura.

El conjunto murciano supo aprovechar las facilidades que le dio el cuadro isleño. A los 12 minutos, Hugo Lillo transformó un penalti corner para poner por delante a los suyos. A partir de ahí, los de Barceló no fueron capaces de reaccionar y, antes del descanso, Argol amplió la ventaja con el segundo y definitivo.