El Virgili ha caído en la cancha del MMP Bujalance.
VIRGILI 1 - MMP BUJALANCE 4

El Virgili cae en Córdoba ante el MMP Bujalance

No pudo ser. El conjunto gaditano ofrece una buena imagen ante el Maderas Miguel Perez pero la falta de gol hace que se vaya de vacío una semana más.

El partido comenzó con mucha intensidad y prueba de ello es que a los tres minutos el marcador se había movido en tres ocasiones. El primer gol fue local con un disparo de nueve metros de Osorio pero Toni de falta lejana consigue empatar en la siguiente jugada. Tan eléctrico estaba que un minuto más tarde Hector en el segundo palo consigue poner en ventaja a los cordobeses.

Los de la Tacita adelantan su defensa y eso provoca recuperar el balón y hacerse dueño de el, las ocasiones siguen llegando para ambos conjuntos, dos tiros al palo de los gaditanos y buenas intervenciones del portero Oscar se suceden pero no se mueve el marcador. Bujalance crea peligro en las contras pero se va acabando la primera mitad con el mismo marcador, a falta de catorce segundos y con los rojillos con cinco faltas se produce una acción que puede tener trascendencia en el marcador, pues los colegiados señalan una falta y cuando los amarillos se disponen para lanzar de diez metros, la consideran indirecta llegándose al final del primer periodo.

Tras unos primeros veinte minutos muy buenos, los de J. Carlos Gálvez buscan el empate y el partido se juega en unos cauces donde el gol puede llegar pero las tres ocasiones claras, una de ellas solo delante del portero con dos jugadores amarillos, no se finalizan. Esos errores se pagan muy caros y en un minuto los locales en dos contras acaban con las esperanzas gaditanas por medio de Hector y Diogo. De aquí al final un quiero y no puedo incluso con portero-jugador se intenta acortar distancias pero el marcador no se movería.

En resumen buen juego ofrecido por los gaditanos que invita al optimismo en las jornadas que faltan, pero se hecha muy en falta un goleador que materialice las numerosas ocasiones que se crean y es que si no se hacen goles será muy difícil conseguir victorias.

4 MMP BUJALANCE: Oscar, Osorio, Xapa, Hector, Diogo – Murillo, Rafa Lopez, Amate, Dani, Isi, Kogure y Juanma.

1 CD Virgili Cádiz: Juaki, O.Rugama, Toni, A. del Amor, Adri G. – Jesulito, Aicardo, Francis, Wilfred, Ángel, Varela, Juanito.

Goles: 1-0, Ossorio (min.2); 1-1, Toni (min 2.); 2-1 Hector (min.3); 3-1 Hector (min 29.); 4-1,Diogo (min.30);

Árbitros: Fernandez Santiago y Moreno Reina. Mostraron tarjeta amarilla a Kogure, Amate y Francis

Pabellón: Fernando Portillo. Muy buena entrada y gran ambiente en las gradas.