José Francisco Chouza. / O. CH.
Sociedad

La X Semana Gastronómica muestra el talento gaditano

La X Semana Gastronómica que organiza la Escuela de Hostelería de Cádiz arrancó ayer con una buena asistencia de público. La iniciativa promovida reunió en su sede a los interesados en saborear las creaciones de sus más importantes talentos: Eduardo Silóniz Fernández-Shaw, José francisco Chouza Márquez, Mauro Martínez y Juan Manuel de la Guardia.

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El objetivo de la iniciativa es mostrar al público las principales creaciones de los titulados más destacados del centro además de potenciar la formación de pequeñas empresas. Los menús de degustación que se ofrecieron en la primera jornada y las recetas ofrecidas ayer llevaban el sello del cocinero Silóniz Fernández-Shaw y del jefe de Sala José Francisco Chouza Márquez, encargado de la selección de vinos. El jueves y el viernes tomarán el relevo el cocinero Mauro Martínez, uno de los restauradores más vanguardistas de la provincia.