CALCIO

Inter y Roma no fallan y obligan a ganar hoy a Juventus y Fiorentina

Los goles del hondureño David Suazo y el argentino Julio Cruz afianzaron al Inter de Milán en el liderato de la liga italiana, tras imponerse por 2-1 al Atalanta, por lo que continúa con tres puntos de renta sobre el Roma, que venció en Génova con un tanto de Christian Panucci en el minuto 90. A pesar de su victoria, no todo fueron buenas noticias para el segundo clasificado, ya que Francesco Totti recayó de su lesión en el pie derecho, por lo que fue sustituido en la segunda parte del encuentro y se encuentra a la espera de que los servicios médicos evalúen el alcanza de la dolencia.

Los triunfos de Inter de Milan y Roma obligarán hoy a ganar a Fiorentina, Juventus y Udinese, sus perseguidores y que se enfrentan a Reggina, Palermo y Siena, respectivamente, mientras que el Milán visita al Cagliari con la necesidad de sumar una victoria que le acerque a posiciones más altas de la clasificación.

Nuevos arrestos

La Policía italiana arrestó ayer a tres aficionados de fútbol de Roma, sospechosos de haber participado en incidentes violentos en la ciudad el 11 de noviembre, tras conocer la muerte de Gabriele Sandri, un hincha del Lazio que falleció por el disparo de un agente. Las detenciones fueron ordenadas tras la investigación del tribunal antiterrorista de Roma. Más de 70 personas resultaron heridas y cuatro fueron detenidas por los disturbios violentos de aquel día en la capital italiana.