La Navidad tiene muchas citas ineludibles con la gastronomía, pero al igual que un buen almuerzo concluye con un buen postre, una fiesta tan señalada como esta debe de hacerlo de la misma manera. Y seguro que muchos de ustedes han dejado hueco para e [+]
Gurmé Cádiz no es solo otro portal de gastronomía, es la esencia culinaria de Cádiz reunida en un espacio dedicado y pensado para los amantes de la buena mesa. Con la firma de ABC, este portal se erige como el referente indiscutible para quienes busc [+]
La Asociación ?Hostelería de Jerez? organiza, en colaboración con el Ayuntamiento de Jerez, las Jornadas Gastronómicas sobre Guisos Tradicionales, «un homenaje a la cuchara y a esos platos de toda la vida que no se deben de perder y que tanto ... actual está muy viva y que avanza continuamente con nuevas técnicas y productos. Pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible, con exquisitas ... Tradicionales enviando, antes del lunes 30 de octubre, cada una de sus propuestas donde debe aparecer el nombre del plato o tapa, la fotografía y el precio. Los datos se enviarán al correo electrónico hosteleriajerez@gmail.com. [+]
Proa nos sorprendió por su calidad y capacidad para tratar la cocina tradicional sabiendo darle el punto de cocción que cada plato necesita.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-proa-202305301753 [+]
...cuatro mesas y un menú degustación, estará en la céntrica plaza Candelaria, en el local que hasta hace poco ocupaba Contraseña. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero, sobre todo, a las madres que con pocos recursos han ... alimentado a familias enteras. Y por encima de todo, es un homenaje a mi madre», dice Juan. Menú degustación Dicho queda que el producto del mar será el gran protagonista, «con recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia. El menú, con unos ... ciudad de Cádiz, que es la que nos une a todos. Evidentemente, va a tener el deje barbateño, no faltará el sofrito. Pero repito que me baso en la cocina marinera tradicional gaditana». La cocina del mar será protagonista en Mare [+]
. El Quadis crianza resulta de la combinación de las uvas merlot, cabernet sauvignon, petit verdot y tintilla de Rota. «Se convierte en el complemento ideal para acompañar guisos tradicionales, carnes asadas a la leña, curados de ibérico, caza y quesos [+]
...sin perder su esencia tradicional. La cocina del Ventorrillo El Chato es un auténtico homenaje a la gastronomía gaditana. Platos elaborados con productos frescos y de temporada se combinan con recetas tradicionales y toques innovadores, creando una ... San Fernando, ofrece unas vistas privilegiadas del mar que invitan a la relajación y el disfrute. Además, la decoración tradicional y el ambiente familiar del Ventorrillo El Chato lo convierten en un lugar perfecto para compartir momentos inolvidables [+]
El cocinero barbateño Juan Viu ya ha puesto fecha para la apertura de su restaurante Mare. El local, ubicado en la céntrica plaza Candelaria de Cádiz, abrirá el lunes 31 de julio. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero ... realizadas hace poco a Gurmé Cádiz, Juan resaltaba que sus tres premisas fundamentales en Mare van a ser «humildad, libertad y felicidad». Como se deduce del menú, son «recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia». Juan deja claro que deja [+]
La oferta gastronómica en Jerez de la Frontera va creciendo. Un gran abanico de opciones se abre ante un comensal ávido de nuevas experiencias culinarias. Desde la cocina más tradicional de restaurantes ya con cierta solera, pasando por ... los consagrados gastronómicos por todos conocidos, y terminando por la nueva línea de cocineros que después de pasar por los fogones de grandes casas vuelven a su ciudad natal para realizar una cocina con fuertes raíces tradicionales, pero con una visión renovada ... en su momento óptimo de calidad, con una cocina que a grandes rasgos la podíamos definir como tradicional, pero que oculta ciertos matices creativos, dando una vuelta de tuerca al recetario clásico. Otro de los detalles a destacar de este [+]
...de los Esteros, organizado por Diputación. De esta forma, los trabajadores de Manguita se han encargado de las labores del despesque tradicional en los esteros, de cara al consumo o compra del producto capturado por las personas que visiten las instalaciones ... de Marisquería Manguita en la calle Doctor Pedro Vélez. Hay que destacar que el público asistente ha podido observar cómo se lleva a cabo esta tradicional captura del pescado de estero de forma completamente artesanal. Durante el acto, José María Román ha [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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