...de los que más gusta es uno elaborado con harina de centeno, de trigo y malta tostada, añadiendo en el interior pistachos, nueces y pipas de calabaza. También el payés, el rústico o el cien por cien integral. Aclara que a algunos panes «llevan un mínimo [+]
...salsa cojonuda, como la llamamos, con naranja y rúcula. Media noche de ortiguillas fritas, distintas tostas, con anchoa y boquerón, milhojas de berenjena y calabacín? Cosas facilonas para que la gente sepa lo que está comiendo». Otros platos son pluma [+]
...primordial de su carta, que se puede consultar en este enlace. De un local salen las elaboraciones frías y del otro las calintes. Una de las tostas de Puerta Cai - José Ligero En estos seis años, Puerta Cai ha obtenido premios en ... mucho atún y guisos marineros". Calamar relleno, ensaladilla de pulpo, diversas ensaladas, albóndigas caseras de pescado, solomillo de cerdo en salsa o entrecot con parrillada de verduras y patatas, además de tapas y tostas y arroces por encargo ... de sus propuestas. Zumos naturales, bowls de frutas, gofres y cruasanes y tostadas completan la oferta para el desayuno. Una carta, eso sí, que irá cambiando por temporada, abriendo de momento sólo los fines de semana. [+]
...con ajetes o de papas con jamón, pollo empanado, lobito a la plancha, croquetas de jamón o buñuelos de langostinos. Tras un cuarto de siglo en panadería, no podía faltar un apartado Entre Panes, con varios montaditos y tostas. De la Huerta, con [+]
tostadas, o focaccia recién horneada. Aguacate con gamba roja y salsa picante - Salva Moreno Incluye algunos platos similares a los existentes en otros espacios del grupo, aunque el nivel mostrado en esta primera visita de Gurmé [+]
...las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir las tostas. Una cosa es ... el pan de pueblo y otra cosa el ladrillo caravista, que resulta poco apetecible. Y sobre todo no se puede anunciar en la carta tosta de foie y que a la mesa llegue un trozo de pan untado en paté común. La ejecución de un plato podrá ser más o menos ... ... Pero dejen las tostas para otro momento. [+]
Este restaurante en el centro de Vejer se construyó en un teatro del siglo XIX con una decoración diseñada por Gaspar Sobrino. El ambiente está marcado por materiales reciclados y detalles que lo convierten en un rincón único en la provincia de Cádiz [+]
- Salva Moreno En cuanto a la oferta gastronómica, Rafa dice que el ticket medio se acerca a los 20 euros por comensal. El atún, de Gadira, está muy presente en la carta, tanto en ensaladas como en ensaladilla, mojama, tacos, tosta o el Majarito, con huevo [+]
En La Buena Vida utilizan productos de temporada y también ingredientes y técnicas asiáticas fusionadas con la gastronomía de Cádiz. Es un restaurante moderno, pequeño, con una decoración agradable y una carta variada. Está localizado en el Centro Co [+]
...de Grazalema, o sardinas anchoadas. El atún, en uno de los platos de Montserrat Hidalgo - Salva Moreno Y aunque no hay cocina, sí que hay platos calientes, como la tosta de chicharrones Jabugo, queso artesano fundido y orégano, y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.