...selección de chacinas y embutidos, en La Taberna del Lomo en Manteca se pueden disfrutar de tostas y montaditos, como la de lomo en manteca, la de atún en manteca con tocino ibérico o la de chicharrón de corte con queso payoyo. Para completar la [+]
...hasta medio día. Con panes de La Cremita, habrá tostadas con rellenos clásicos, como la manteca, jamón, paté y similares, pero también ese pincho de tortilla de patata casera, o tostadas con crema de aguacate, queso con salmón y ese tipo de ingredientes [+]
...algunas raciones clásicas, como los chicharrones o los quesos de la sierra, anchoas y mejillones, y también algunas tostas un poco más elaboradas. El cliente puede elegir entre gastar 10, 20 o 30 euros. Después también tiene la posibilidad de tomarse un ... cóctel o una copa. Es una manera más de sumar a la buena labor y el esfuerzo que están realizando todos los hosteleros de Vejer». La tosta de albacora - Salva Moreno En su exterior, cuenta con once mesas altas, habiendo un espacio ... rúcula. Tosta de bacalao, salmorejo y alcaparras - Salva Moreno Las tostas, de albacora con cherrys y aceite de trufa; de sardinillas, queso payoyo, tomate seco y rúcula; de rulo de queso de cabra, mermelada de tomate, rúcula y [+]
. La coctelería, uno de los apartados destacados en Havanita - María Sibón Hay además cuatro tostas, de atún con guacamole y cebolla encurtida, de solomillo con queso de cabra y pimientos asados, de jamón ibérico con tomate macerado ... y mayonesa de lima. La tosta de atún - María Sibón Los vegetarianos también tienen su espacio, con tacos de maíz con guacamole, verdura asada y almendra tostada; hamburguesa beyond con queso, crema y tomate asado, y croquetas [+]
...lucha de tostas de atún. No nos poníamos de acuerdo acerca de cual incluir en la carta, así que decidimos poner las dos juntas. Una con crema de trufa, y la otra con salsa de soja, crema de aguacate y mayonesa de kimchi». Y que el cliente decida el [+]
...piel tostada sobre la pieza de salmón. Y el de langostino, tan sanluqueño, con el jugo de la propia cabeza sobre él. José Manuel Ávila, en su barra - Salva Moreno Mientras, el maridaje ha continuado con el Meunier, de 4OjosWines [+]
...brioche de atún, la tabla de tostas, que también se sirve por unidades, los quesos, el ostión frito o las ostras, de las que hay cuatro variedades; dos francesas, baby y rizada, otra de Galicia y las de MarConil. Los guisos sí que son más contundentes, con [+]
...destacadas. Tosta de atún rojo con trufa - Salva Moreno Durante el verano, hay dos menús de grupo disponibles, además de la carta. Una carta corta, suficiente para elegir con garantías, tanto de calidad como de variedad. Para empezar ... frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]
...las alcachofas sobre crema de foie y panceta ibérica, la tosta de alboronía y anchoa, la milhojas de foie de pato, manzana y queso de cabra caramelizado, las croquetas de jamón o de gambas al ajillo y algas, o el tartar de carabinero en erizo de mar. El nombre [+]
...aproxima a las 200 comensales. La ensaladilla de Abrásame - Salva Moreno En su carta podremos degustar entrantes como el perrito de calamar bravo, carpaccio de Wagyu, o tosta de alboronía y anchoas de Santoña con alioli de tomillo ... y miel. De la huerta, gazpacho y salmorejo de pimientos del piquillo con caballa, entre otras opciones. Tosta de alboronía y anchoa de Santoña - Salva Moreno La parrillada de verduras de temporada o la flor de alcachofa [+]
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