Especial, el tataki de carne, de lomo bajo con maduración y chimichurri, sal Maldon y patata asada. Tataki de carne - Salva Moreno En la parte dulce, los postres son la torrija de brioche caramelizada, con helado de vainilla ... Madagascar y nube de algodón de azúcar; y el tiramisú, al estilo tradicional según la receta de la Mamma, con el mejor mascarpone, dicen desde La Mafia se sienta a la Mesa. Tiramisú y torrija brioche, los postres - Salva Moreno El [+]
...la torrija de hígado de pato con manzana, son otros de los entrantes. Las carnes se llevan el mayor protagonismo en la carta, con distintos cortes ibéricos y pierna de cordero y de cabrito, varios chuletones, de Jersey o retinta, Tomahawk, T-bone [+]
...debido a su frescura y su punto de plancha. En boca tenía su sabor típico de pescado de roca. La verdad es que fue un acierto. Las torrijas caseras - G.C. Para terminar, nos ofrecieron unas torrijas caseras que no pudimos rechazar [+]
...eligió el oloroso Don Zoilo. El fino del mismo nombre acompañó al potaje de alubias verdinas con costillas de atún, mientras que como postre llegó un plato que muchos comensales pidieron a Ramón que incluyera en su carta. Falsa torrija de queso azul ... y costilla de atún - Salva Moreno Se trata de una falsa torrija de queso azul y costilla de atún, también muy aplaudida por los asistentes. Con ella llegó el final, pero Pepe Ferrer tenía una sorpresa para el brindis, ya que [+]
...aprendiendo cada día. En eso ha tenido mucho que ver mi participación en el Chef Sierra de Cádiz. Este será el cuarto año consecutivo, y me ha venido muy bien porque haces muchos amigos y todos aprendemos de los demás». Torrija de pato ... diario». Tomate con ahumados - Salva Moreno Entre sus platos más característicos, la torrija de hígado de pato: «lleva una rebanada de pan con leche, vino y azúcar moreno. Se fríe, y después lleva cebolla caramelizada, manzana con [+]
, con el tataki de atún rojo sobre torrija de tomate con salsa kimchi y huevas de arencón. El nombre que le dio a su tapa fue el de Carlota, en homenaje a su sobrina, que nació justo el día en el que Lolo hacía las fotos de la tapa para el Tapaporte [+]
...con diversas frutas - Salva Moreno Además, Mamachicha sigue sirviendo sus postres y productos para restaurantes, como el pan de las torrijas para Berdó, con cuyo dueño, David Méndez, comenzó a trabajar como camarera cuando ella [+]
...de arroz con leche y moras - Salva Moreno Los postres, cremoso de arroz con leche y mora; milhojas de pistacho, limón, albahaca con helado de yogur; torrija brioche con especias cálidas; tocino de cielo de maracuyá, y texturas [+]
...con mousse de yogur y sopa fría de jengibre; brownie de chocolate y mantequilla de cacahuetes; torrija caramelizada con helado de leche merengada, y sobao casero con sésamo garrapiñado, poleá y helado de candié, un postre muy gaditano, sin duda. Pueden ... consultar la carta, con precios incluidos, en este enlace. La torrija, uno de los postres de Aplomo - G.C. Carlos dice que el ticket medio de Aplomo sale alrededor de los 20? por comensal. Con un par de platos y una bebida se puede [+]
. Torrija con helado de yema tostada y chantilly de vainilla - Salva Moreno El remate final lo dan los postres. Entre ellos, el parfait de tofe con helado de plátano, brioche de torrija con helado de yema tostada y chantilly de vainilla [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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