...estaba exquisito, con una textura muy suave y la fritura adecuada. Poco que objetar. Almejas con salsa de tomate - Salva Moreno Llega el turno de las almejas. De buen tamaño, en salsa de tomate, pedían pan. Mucho pan. Por [+]
, Fernando de Castilla, González Byass, los Insensatos de Córdoba, o Barbadillo, conforman su carta, aunque seguro que Sergio guarda algunos tesoros más bajo la barra? Tomate con sardinillas - Salva Moreno Su carta, decía, se basa en ... huerta, como los tomates rosas, se mezclan con conservas barbateñas de Herpac o las gallegas de La Brújula. El atún de Petaca Chico, en sashimi o en tartar, con la reconocida calidad de los productos de la empresa pescadera de Conil. El oloroso de El [+]
Pérez La sala es una característica para destacar de este restaurante, como ejemplo la presentación de los dos siguientes platos. Por un lado, la presa ibérica semicurada, tomate seco, rúcula y parmesano, que es aderezado con un jugo de carne en mesa [+]
...sabor y textura perfecta, nos sorprendió gratamente. El plato iba acompañado de unas patatas fritas pajas y un poco de mayonesa, así como de unas rodajas de tomate crudo. Salmonete a la plancha - G.C. En cuanto al salmonete [+]
...para acercarse a Hormaza 19 y valorar su propuesta. La carta no es extensa, pero hay que tener siempre en cuenta las sugerencias. Así, el primer plato elegido era una de ellas, unas anchoas con tomate muy correctas, con focaccia como acompañamiento para ... darle el punto crujiente. Anchoas con tomate - Salva Moreno Para las dos opciones siguiente opté por la carta. Primero, con las croquetas de lomo en manteca. Al principio puede parecer que sean unas croquetas contundentes [+]
...plato. Habas y navajas con consomé - Enrique Pérez Repuntamos con dos grandes pases como fueron unas excelentes habas acompañadas de navajas en un consomé muy concentrado de tomates en conserva asados. Y la tagarnina con un [+]
...servida en una regañá y coronada por un lomo de anchoa. La sardina maridada - Enrique Pérez Seguimos con la tosta de una jugosa sardina marinada de buen porte y mermelada de tomate. Las croquetas, de jamón y de gambón ... base de berenjena asada, tomate y queso. En este caso, en vez de utilizar el parmigiano de la receta original, en La Tarara lo acercan a la tierra utilizando queso payoyo. La gamba roja a la sal - E.P. Aunque estemos en la [+]
...gana por golosidad el primero, dos elaboraciones en las que se nota claramente la mano del obrador de La Cremita, con un brioche de mantequilla y un pan de leche que destacan por su jugosidad y esponjosidad. Burrata con salmorejo de tomate verde ... , jalapeños, lima y albahaca - E.P. Continuamos con una burrata acompañada de un salmorejo de tomate verde, jalapeños, lima y albahaca. Una receta ideal para compartir, fresca y ligera, pero en la que encontramos demasiada presencia de una [+]
...pedimos uno de sus platos exclusivos, su ensaladilla de corvina que viene servida en frio. Se trata de una ensaladilla muy original de taquitos de corvina con cebolla fresca, tomate crudo y una mayonesa muy fresca que marida a la perfección con todos [+]
...calientes, de cuchara, para picar o pescaíto frito, sin dejar de mencionar los platos de temporada, como por ejemplo, las tagarninas o la sopa de tomate. Las patatas aliñadas de El Bichero. En nuestro caso, decidimos pedir varias tapas y algo de marisco ... bastante mejor despachada de lo habitual, pues pusieron dos lomos con una rodaja de tomate. Su presentación, muy básica, el tamaño y la textura de los lomos estaban bien, sabrosos y sin mucha espina. Aquí lo importante es que el proveedor de conservas sea ... bueno, el resto depende del restaurante, como el maridaje y la presentación. En este caso el tomate tenía bastante sabor y estaba carnoso, pero el aceite fue lo más flojo de la tapa, una vez más con un poco de AOVE dejas el plato en lo más alto. En [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.