lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Zamoranas de El Faro celebran su 30 cumpleaños

    23-01-2024

    Subijana y otros muchos de los primitivos innovadores de la cocina. Y en una ocasión coincidimos con Mariano Rodríguez, que entonces era presidente nacional de la Federación de Hostelería y Restaurantes. Quedamos en que iría a verlo, y con el tiempo por fin [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Narea deja Sanlúcar y abrirá restaurante en Vejer

    29-12-2023

    ...gastronómicos del Grupo La Judería, en Vejer. Las visitas a la localidad jandeña eran continuas, y en ese tiempo vieron el local y el movimiento que había en allí. «El ritmo de crecimiento del restaurante en Sanlúcar no es el esperado, así que pensamos en el ... Corredera y una zona dentro del restaurante, dividida en dos pero al aire libre, desde donde se disfrutan de unas vistas de buena parte de la comarca y unas mesas que son muy demandadas cuando llega el buen tiempo. En estos dos espacios ajardinados apenas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El año comienza con novedades en La Chuminá, en Arcos

    19-01-2024

    ...y gambones regresa tras haber estado un tiempo fuera de esta carta, que pueden ver completa en este enlace. Ensaladilla de wakame y gambones - Salva Moreno La elaboración de la carta en la cocina es responsabilidad de Chema ... - Salva Moreno Y el viernes 19 de enero, vuelve también el sushi a La Chuminá. El pasado verano ya lo tuvieron varios días. Ahora, un sushi man vendrá cada cierto tiempo para preparar distintas variedades de sushi, que estará fuera de carta. En principio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Berza: la cocina tradicional llegará a la calle Veedor en primavera

    07-02-2024

    ...encontremos». Además, Enrique desvela que «trabajaremos con carnes de caza, que es difícil encontrar en restaurantes de la provincia por el tiempo que necesita de elaboración y la dificultad para hacerse con piezas de calidad. En cocina, tendremos personal [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...máximo por servicio, almuerzos y cenas de miércoles a domingo. Y es un proyecto muy personal. Comenzado por el nombre, que en japonés significa buzo, profesión que durante un tiempo ejerció José Manuel y actividad de la que es un gran aficionado. Ávila ... , fundamentalmente, reconoce que «quería dedicar más tiempo a hacer las cosas bien, para que el cliente también tenga una atención más personalizada y exclusiva. Y la única manera de conseguirlo era así. Estoy haciendo lo que me gusta; los clientes salen muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    ...también gestionan Charlotte Santa María. Espacios Bongó dispone de dos espacios, uno interior con casi una decena de mesas, y otras 14 en la terraza ya mencionada, muy demandada en los días de buen tiempo. En un sitio tan turístico como la Plaza de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ando Tapeando se hace fuerte en San José del Valle

    17-01-2024

    ...la hostelería cuando tenía 18 años, como camarera en Jerez, aunque pronto se decidió por otros estudios. Esto, junto a circunstancias personales, la apartaron un tiempo de los bares. Pero al tener la oportunidad de trabajar en un chiringuito de Rota [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú: «A nivel profesional, estoy en uno de mis mejores momentos»

    02-01-2024

    No hace mucho que Juan Viú estuvo nominado a ser cocinero revelación en Madrid Fusión. A partir de ahí, llegaron tiempos convulsos para el joven cocinero barbateño, pasando una mala racha, en lo profesional y lo personal, hasta que abrió, durante el ... desagradable, por circunstancias más ajenas que propias, me invitaron a tomar una decisión que, a lo mejor, fue algo precipitada. Pude aguantar un poco más, pero fue un momento muy duro que no se lo deseo a nadie. ¿Fueron tiempos muy complicados? Aquello [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Inés Brutón analiza el problema de la foodificación en ciudades turistificadas como Cádiz

    08-11-2023

    ...hostelero», indican desde Masterñam en una nota. La profesora Butrón analiza la necesidad de los pueblos de defender sus patrimonios gastronómicos como fuente de cultura, sostenibilidad económica e identidad, reivindicar «soberanía alimentaria» en tiempos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    González Byass presenta la saca 2023 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas

    28-11-2023

    Palmas Un vino de pañuelo, un perfume de Jerez. El tiempo y la bodega han moldeado su esencia hasta alcanzar la perfección en este Amontillado Viejísimo. Tío Pepe Cuatro Palmas procede de una sola bota, la n.º 3, que envejece en La Constancia Solera Museo ... , y el número de palmas es proporcional a su grado de vejez. Estos vinos son el resultado de la ímproba labor de selección y clasificación por tiempo de vejez y finura de los mejores finos que se viene llevando a cabo desde el año 1880. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.