...para Jerez. Tardo apenas un cuarto de hora. Aquí tengo un carga y descarga, algo que también miré antes de decidirme a venir, porque se tarda un tiempo en meter todo en la tienda. Además, nos hemos asociado con los comerciantes del centro de Jerez y ... creció Chantal, que había nacido en Alicante. «Llevo con ellos desde los 16 años, en el bar que tenía mi madre. Iremos cambiando la especialidad. La que tenemos ahora es de Colombia, pero mi idea es ir variando cada cierto tiempo». Una de sus tartas [+]
...espacios: una zona ajardinada y otra cubierta por un techo de madera y paredes con toldos transparentes, diseñada para los días de mal tiempo. Por su parte, el interior del local invita a los visitantes a vivir una experiencia italiana gracias a una [+]
...y elegante, adaptando las instalaciones a un tiempo más actual. El restaurante mantiene el patio y una sala interior. Una parra cubre el primero, con una decena de mesas disponibles, con una cantidad similar a cubierto. Al frente del servicio, un [+]
. Como jefa de cocina, ha elegido a Meme Rodríguez, malagueña de Cártama aunque afincada desde hace tiempo en Cádiz, habiendo pasado por restaurantes como La Casa del Farero o El Cuartel del Mar. El restaurante estará abierto hasta el 10 de septiembre [+]
...de carta con pescados de la bahía, como doras, urtas o pargos. Anuncia también Eloy que cuando pase un tiempo y conozca mejor el tipo de cliente y su perfil, le gustaría hacer un menú degustación. «Será todo fuera de carta, bajo reserva y limitadas a una [+]
tiempo y la respuesta de los comensales. [+]
...exterior. Abre de martes a domingo, con horario de cocina desde las 13 horas hasta las 16, y desde las 20 horas hasta las 23:30. No hace reservas, por lo que conviene acudir con tiempo si no se quiere esperar demasiado. [+]
...años, pasando un tiempo en un festival de tapas en Arabia Saudí, donde tuvo la oportunidad de quedarse, ?pero aquello no me tiraba mucho?. La distancia con el hotel de la Costa del Sol le hizo plantearse regresar al Campo de Girbaltar, y tras pasar por ... nosotros plasmemos en la cocina todo lo que ellos han probado, dándoles nuestra aportación personal?. Bonito soasado con verduras encurtidas - Salva Moreno Así, en este tiempo han triunfado platos como el atún especiado con arroz [+]
...andaluz, pero con el toque latino que ellos le aportan, y aceptaron». Taquitos con salpicón de mango y calabaza - Salva Moreno Pablo ya llevaba tiempo viviendo en Vejer, si bien se formó en Madrid y en el Basque Culinary, mientras [+]
, en la terraza superior. El otro, Momento, prácticamente a los pies de la Catedral. Ambos nombres, al igual que el del hotel, hacen referencia al mundo fenicio, al Gadir antiguo, y al tiempo. «Olom significa eternidad, y eso es lo que queremos, dar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.