...se cocinan en horno de leña en tan solo 90 segundos, consiguiendo una pizza de textura crujiente, deliciosa y digestiva, gracias a su fermentación de 48 horas. Ejemplos de sus pizzas son la tartufata con mozzarella fior di latte o il fuoco del [+]
...de sus platos con propuestas gastronómicas exclusivas, como los platos TopOriginale, recetas que fusionan aroma, sabor y textura despertando el resto de los sentidos, o los TopTradizionale, elaboraciones clásicas a las que La Mafia se sienta a la mesa [+]
...consejo que le dieron Emilio y Alberto en Vejer: «Cocina las recetas tradicionales, las que hacía tu abuela, pero con otras técnicas y texturas, me dijeron. Son platos elaborados, con carne, y algunas cosas que me traje de Inglaterra, como el risotto, que ... . Pero mi idea es sorprender. Si te tomas una sopa de Grazalema, que no sea el caldo y el huevo duro, pero que te llegue ese sabor aunque yo la prepare con otra técnica y otras texturas». Añade que «me gusta jugar con los recuerdos personales míos [+]
...decir que ni son polos tradicionales ni helados. Es un híbrido, y la base principal es el producto, una excelente materia prima». Así llegaron al producto final, «un polo de altísima calidad, muy interesante a nivel de sabor y textura, sin mixes [+]
...ensaladilla con gambas cristal - Grisalla Añade Alejandro que su intención es lograr que la gente ?tenga una experiencia a través de varios tipos de sabores y texturas que no combinarían en su casa. Por ejemplo, mezclamos un arroz cocido ... en leche de coco con lagarto en taquitos, salteados y glaseado en una salsa teriyaki casera de jengibre con cítricos. O la ensaladilla con mojama y melva, con el crujiente de las gambas cristal para que el juego de texturas sorprenda. Luego lo [+]
, el taco de atún a la parrilla sobre sopa de curry verde thai o el tartar con alga wakame y ponzu, entre otras. Tarta de queso en dos texturas con crema ácida - Salva Moreno A la brasa, pescados como el calamar de potera o el [+]
...redefine los toques, texturas y gustos de la tradición, adaptándolos a su punto de vista y con un producto de buena calidad. Situado entre el patio principal del hotel y la piscina, ofrece servicio de almuerzos y cenas con un precio medio de 60 euros por [+]
...wok. También tenemos la Bubba Shrimp Burger, un tartar a la brasa de gambas al ajillo con el pan brioche y mayonesa rosa?. Destaca Miguel que ?nosotros no estrujamos la carne. Buscamos una textura que evite que se haga bola en la boca. La nuestra es [+]
...del día, lingote de chocolate a la francesa y mousse de yogur y mango en texturas. La costilla de Black Angus - SalvaMoreno Paco se ha apoyado en gente de Vejer. ?Quiero romper con el estigma de que nadie es profeta en su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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