técnicas en el proceso. Todo ello para tener la posibilidad de destacar y avanzar en el certamen para llegar a ser uno de los diez finalistas seleccionados. Estas vídeo recetas se cargarán en el canal de YouTube del premio y en la aplicación a partir del [+]
...todo en las técnicas. Porque Juanan no ha estudiado en una Escuela de Hostelería, pero es muy meticuloso, muy perfeccionista y autodidacta. En ese sentido, son los dos muy parecidos. J: Es que yo creo que eso se lleva dentro. Me gusta mejorar, ver ... recetas, probar platos en los sitios a los que voy, y luego hacer mi propia versión de ellos. G: Juanan también ha tenido la oportunidad de trabajar en restaurantes con estrella Michelin, en los que se absorbe mucha técnica. Estar en sitios así, con el ... concepto de alta gastronomía, es lo hace que tu cocina pueda ser diferente. Si te gusta el buen producto y estás al día con las técnicas, unes dos partes fundamentales. Cuando decidisteis dejar atrás vuestra experiencia en Madrid, con buenos trabajos y [+]
...actual está muy viva y que avanza continuamente con nuevas técnicas y productos. Pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible, con exquisitas [+]
...curados». Montse Molina, directora técnica de Barbadillo, destaca sobre la gama de vinos de Quadis: «tenemos dos vinos con carácter, sabrosos que son el resultado de 20 años de trabajo en tintos en Cádiz, buscando obtener la máxima expresión del sabor [+]
...activamente la cultura gastronómica andaluza. Para ello, entre otras acciones, se llevará a cabo un plan de formación de enología para todos los asociados con sesiones impartidas por parte del equipo técnico de Barbadillo, así como catas maridadas. Por su ... inicios en 1988, la gastronomía de Andalucía, la materia prima, el respeto a la tradicional cocina andaluza y el desarrollo de nuevas técnicas culinarias. El COMA lleva 35 años desarrollando acciones vitales para impulsar al resto del Estado español y a [+]
Bodegas Barbadillo lanza al mercado su nueva apuesta por los vinos blancos tranquilos elaborados con el mosto flor de la uva Palomino fina y con crianza sobre lías. Se trata de Alba Balbaína, en el que el técnico de Barbadillo ha seleccionado ... mosto flor, que fermenta en depósitos de acero inoxidable y, posteriormente, permanece sobre sus propias lías durante cinco meses. La directora técnica y enóloga de Bodegas Barbadillo, Montse Molina, comenta sobre esta nueva creación: «La tierra [+]
...embotellado 40 unidades. La gama Fundador Supremo es una propuesta única, dentro del mundo del Brandy de Jerez, basada en una técnica de producción innovadora, creando un ?cruce? entre el single malt, por su autenticidad, y el coñac, por su progresividad ... . Producido bajo estrictas normas establecidas por el Consejo Regulador del Brandy, uno de los tres únicos del mundo junto con el Cognac y el Armagnac, este líquido es destilado a partir de vinos finos de alta calidad, utilizando técnicas que se han [+]
...recomienda diez bares en los que realizar esa parada técnica. En otro listado les indicaremos dónde pueden hacerlo de manera más relajada en alguno de los restaurantes céntricos gaditanos. ¡A disfrutar del Carnaval! [+]
». El nigiri con causa gaditana, uno de los aperitivos - Salva Moreno Respecto al menú de este año, está disponible hasta el 17 de diciembre, fecha en la que Cooking Almadraba despide la temporada. Cada pase recuerda una técnica o [+]
Brío, todos los productos que ofrecen, tanto de comida como de bebida, están certificados como ecológicos, lo que garantiza que no se han usado productos peligrosos, ni son transgénicos y que su cultivo se ha realizado siguiendo técnicas no agresivas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.