Representantes del COMA y Barbadillo el día de la firma
Representantes del COMA y Barbadillo el día de la firma - G.C.
Sanlúcar

Barbadillo renueva su acuerdo de colaboración con el Club de Oro de la Mesa Andaluza

Ambos comparten el objetivo de promover y desarrollar activamente la cultura gastronómica andaluza

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Bodegas Barbadillo ha firmado el acuerdo de renovación con la nueva junta directiva del Club de Oro de la Mesa Andaluza (COMA) en un acto celebrado en la Casa de la Cilla, sede social de la bodega sanluqueña, al que han acudido el director comercial de Bodegas Barbadillo, Javier Mellado; la presidenta del COMA, Estrella Moreno, y otros miembros de la directiva del COMA.

Barbadillo, como uno de los colaboradores principales del COMA, comparte con la asociación el objetivo de promover y desarrollar activamente la cultura gastronómica andaluza. Para ello, entre otras acciones, se llevará a cabo un plan de formación de enología para todos los asociados con sesiones impartidas por parte del equipo técnico de Barbadillo, así como catas maridadas.

Por su parte, los miembros del Club serán embajadores del nuevo lanzamiento de la bodega: Alba Balbaina.

Los miembros del COMA serán embajadores del Alba Balbaína
Los miembros del COMA serán embajadores del Alba Balbaína - G.C.

Además de potenciar las sinergias de comunicación entre ambas entidades, la Revista ORO, que celebra su décima edición, seguirá contribuyendo desde el plano editorial, sirviendo de nexo de unión entre los socios del COMA y el público, para que conozca la esencia de la gastronomía andaluza como un aliciente turístico más de esta comunidad.

El Club

El Club de Oro de la Mesa Andaluza es un colectivo que reúne a 26 establecimientos de las ocho provincias de la región (contando con un restaurante colaborador en la ciudad autónoma de Ceuta), que promueve desde sus inicios en 1988, la gastronomía de Andalucía, la materia prima, el respeto a la tradicional cocina andaluza y el desarrollo de nuevas técnicas culinarias.

El COMA lleva 35 años desarrollando acciones vitales para impulsar al resto del Estado español y a todo el mundo lo que se conoce como ‘gastronomía andaluza’.

En Cádiz, forman parte del COMA El Faro de Cádiz, El Faro de El Puerto, Ventorrillo el Chato (San Fernando), Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda), Restaurante Mesón El Copo (Palmones) y Venta La Duquesa (Medina Sidonia).

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