lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuánto cuesta comer en la Taberna del Chef del Mar

    18-04-2024

    ...de la excelencia. Platos tradicionales se reinventan con técnicas y productos innovadores, junto con sabores sorprendentes, creando una experiencia culinaria única. Aquí, el producto local y la pesca sostenible son protagonistas indiscutibles. Un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿Cuál es el bar más antiguo de Cádiz?

    18-04-2024

    ...todo nuestro fondo y todas las elaboraciones que hacemos con pescado y con los mariscos de la zona, incluso con carne también de la zona de Andalucía, son elaboraciones de las de toda la vida. Aquí vamos introduciendo, digamos, técnicas nuevas, pero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar elegido como el restaurante con las mejores vistas al atardecer

    15-04-2024

    técnicas tradicionales en combinación con elementos contemporáneos, creando un espacio único y acogedor. La terraza de Cádiz La joya de la corona de El Cuartel del Mar son sin duda su azotea y su terraza. Desde aquí se puede disfrutar de unas vistas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cuchara de Palo: En casa del Herrero

    28-11-2022

    técnicas que a día de hoy pone en valor en su restaurante. Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra ... de vieiras y tequila - E.P. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Barrios acoge la I Jornada Técnica Mico Gastronómica

    11-03-2020

    El próximo 21 de marzo, Los Barrios acogerá la I Jornada Técnica Mico Gastronómica con el fin de ofrecer a los asistentes una formación práctica y teórica del consumo de setas, con la organización del Colegio de Veterinarios de Cádiz. En el acto ... de Los Barrios, con la presencia de su alcalde, Miguel Alconchel, y su teniente alcalde de Urbanismo , David Gil, así como el técnico de Medio Ambiente, Alfonso Pecino, y colaboradores como el gerente del restaurante Al Andalus de Los Barrios. Las setas toman [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nace el Gran Día del Bollo de Arcos de la Frontera

    06-03-2024

    ...de hostelería, jornadas educativas y demostraciones de cocina. Detrás de cada bollo hay una historia de esfuerzo, dedicación y sabiduría transmitida de padres a hijos, preservando sus técnicas ancestrales, seleccionando cuidadosamente los ingredientes. Por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El pincho de lechazo protagoniza unas jornadas en Piparra Brasas & Vinos

    03-01-2024

    Puerto de Santa María - Salva Morneo Con ciertas influencias de cocina vasca, caso de las gildas incluidas en los aperitivos y otros platos y técnicas, Piparra tiene un espacio exterior muy extenso, con varios espacios separados que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Francisco Méndez ya prepara su receta para llegar a la final del Premio Promesas

    29-12-2023

    ...elección a ser posible de sus regiones y se evaluará sus conocimientos y técnicas en el proceso. Todo ello para tener la posibilidad de destacar y avanzar en el certamen para llegar a ser uno de los diez finalistas seleccionados. Estas vídeo recetas se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mañana comienzan las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez

    16-11-2023

    ...año «queremos homenajear especialmente a la cuchara y a los Guisos Tradicionales. Sabemos que la cocina actual está muy viva, avanza continuamente con nuevas técnicas y productos, pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú: «A nivel profesional, estoy en uno de mis mejores momentos»

    02-01-2024

    ? No han sido comienzos fáciles, como suele pasar. Esperábamos tener que hacer una pequeña inversión, pero los anteriores propietarios del local, a quienes todo el mundo conoce, nos lo dejaron con deficiencias técnicas y de limpieza muy grandes. Por eso ... tuvimos que retrasar la apertura y cerrar varias veces por problemas técnicos, sobre todo por limpieza de instalaciones. Vamos a tener que terminar el restaurante parando un poco. Pero es necesario hacer ese parón, tanto por nosotros como por [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.