...de la excelencia. Platos tradicionales se reinventan con técnicas y productos innovadores, junto con sabores sorprendentes, creando una experiencia culinaria única. Aquí, el producto local y la pesca sostenible son protagonistas indiscutibles. Un [+]
...todo nuestro fondo y todas las elaboraciones que hacemos con pescado y con los mariscos de la zona, incluso con carne también de la zona de Andalucía, son elaboraciones de las de toda la vida. Aquí vamos introduciendo, digamos, técnicas nuevas, pero [+]
técnicas tradicionales en combinación con elementos contemporáneos, creando un espacio único y acogedor. La terraza de Cádiz La joya de la corona de El Cuartel del Mar son sin duda su azotea y su terraza. Desde aquí se puede disfrutar de unas vistas [+]
técnicas que a día de hoy pone en valor en su restaurante. Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra ... de vieiras y tequila - E.P. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional [+]
El próximo 21 de marzo, Los Barrios acogerá la I Jornada Técnica Mico Gastronómica con el fin de ofrecer a los asistentes una formación práctica y teórica del consumo de setas, con la organización del Colegio de Veterinarios de Cádiz. En el acto ... de Los Barrios, con la presencia de su alcalde, Miguel Alconchel, y su teniente alcalde de Urbanismo , David Gil, así como el técnico de Medio Ambiente, Alfonso Pecino, y colaboradores como el gerente del restaurante Al Andalus de Los Barrios. Las setas toman [+]
...de hostelería, jornadas educativas y demostraciones de cocina. Detrás de cada bollo hay una historia de esfuerzo, dedicación y sabiduría transmitida de padres a hijos, preservando sus técnicas ancestrales, seleccionando cuidadosamente los ingredientes. Por [+]
Puerto de Santa María - Salva Morneo Con ciertas influencias de cocina vasca, caso de las gildas incluidas en los aperitivos y otros platos y técnicas, Piparra tiene un espacio exterior muy extenso, con varios espacios separados que [+]
...elección a ser posible de sus regiones y se evaluará sus conocimientos y técnicas en el proceso. Todo ello para tener la posibilidad de destacar y avanzar en el certamen para llegar a ser uno de los diez finalistas seleccionados. Estas vídeo recetas se [+]
...año «queremos homenajear especialmente a la cuchara y a los Guisos Tradicionales. Sabemos que la cocina actual está muy viva, avanza continuamente con nuevas técnicas y productos, pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán [+]
? No han sido comienzos fáciles, como suele pasar. Esperábamos tener que hacer una pequeña inversión, pero los anteriores propietarios del local, a quienes todo el mundo conoce, nos lo dejaron con deficiencias técnicas y de limpieza muy grandes. Por eso ... tuvimos que retrasar la apertura y cerrar varias veces por problemas técnicos, sobre todo por limpieza de instalaciones. Vamos a tener que terminar el restaurante parando un poco. Pero es necesario hacer ese parón, tanto por nosotros como por [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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