La décimo sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún concluyó este domingo con la entrega de premios de la Ruta del Atún desde el escenario central del recinto ferial, en presencia de los miembros del equipo de Gobierno, del jurado profesional ... Restaurante Zalistre; dos noches en el Hostal Boutique Luz del Sol y un viaje en el barco turístico de avistamiento de cetáceos ?Tumares?. El delegado de Turismo, Paco Ponce, ha valorado de forma muy positiva el desarrollo de esta Semana Gastronómica y de su ... de Barbate. Ponce ha destacado que «esta Semana Gastronómica ha contado además con rutas teatralizadas, paseos en barco, actuaciones de baile y cante, etc.; en las que han estado implicadas todas las delegaciones municipales del Ayuntamiento de Barbate, por [+]
...de la décimo sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún, del 1 y el 5 de mayo de 2024. El pasado 23 de abril, cientos de personas se congregaron para presenciar la inauguración de la Ruta del Atún con un espectáculo gastronómico de primer nivel ... un sorteo de un fin de semana para dos personas en el Hostal Boutique Luz del Sol, una cena para dos personas en el restaurante Zalistre, un viaje para dos personas en la ?Ruta avistamiento de cetáceos? en el barco turístico Marine Atlantes, y un ... , Miguel Molina, ha invitado a todos a «difundir las bondades de Barbate como Capital del Atún y disfrutar de nuestra gastronomía de la mano de los restauradores barbateños». La Ruta del Atún y la Semana Gastronómica del Atún de Barbate son una cita [+]
...textura inigualable que seduce a paladares de todo el planeta. Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del "oro rojo", su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica dedicada a tan emblemático [+]
Barbate, la cuna del atún rojo salvaje, se prepara para una nueva edición de su ya célebre Semana Gastronómica del Atún. Del 24 de abril al 5 de mayo, la localidad gaditana se convierte en un auténtico templo para los amantes de la buena mesa, donde ... el atún rojo salvaje es el protagonista indiscutible. Este año, la XVI Semana Gastronómica del Atún viene cargada de novedades que sorprenderán incluso a los paladares más exigentes. La Ruta del Atún, que se celebrará del 24 al 5 de mayo, será el ... al 5 de mayo, la carpa de la feria se convertirá en el epicentro de la Semana Gastronómica. Showcookings de reconocidos chefs, degustaciones, catas a ciegas, talleres de cocina e incluso un concurso de recetas son solo algunas de las actividades que [+]
La Semana Santa en Cádiz es una explosión de emociones. Las calles se engalanan, las procesiones llenan de fervor la ciudad y el aroma a incienso se mezcla con el de los guisos recién hechos. Es una época para disfrutar de la tradición, la cultura y ... , por supuesto, la gastronomía. Pero no hace falta dejarse la cartera para vivir una Semana Santa completa en Cádiz. La ciudad ofrece una amplia variedad de opciones para comer, bien y económico, las clásicas tapas gaditanas. En este artículo, te ... presentamos 10 bares gaditanos donde puedes comer en plena Semana Santa por menos de 30 euros. [+]
La Semana Santa en Sanlúcar de Barrameda no solo se vive con fervor religioso, sino también con un intenso sabor a tradición. Y es que, entre procesiones y saetas, la ciudad se engalana para celebrar uno de sus tesoros gastronómicos más preciados ... durante la Semana Santa. Entre el lunes y el sábado santo, a las 11:30 horas, los visitantes podrán disfrutar de un recorrido por las instalaciones de la bodega que culminará con una cata-degustación donde las protagonistas indiscutibles serán [+]
La primavera en la provincia de Cádiz ya no se concibe sin la Semana Gastronómica del Atún de Barbate. Un evento que este año celebra su décimo sexta edición y que se ha convertido en una cita obligada para los amantes del atún rojo de almadraba ... meses». La presidenta ha recordado que esta cita gastronómica fue creada por la Diputación y se ha consolidado como referente gastronómico del calendario. Presentación de la Semana Gastronómica y la ruta en el Palacio ProvincialDel 24 de abril al 5 ... los premios a la mejor tapa y al mejor camarero. Del 1 al 5 de mayo, la fiesta continúa con la XVI Semana Gastronómica del Atún de Barbate donde se prevén actividades como «otros ronqueos en el Puerto y en el recinto de la feria, visitas a la almadraba en [+]
Soplan aires nuevos en Amura Multibar (Puerto Real), que cambia de manos y que tendrá también nueva ubicación tras la próxima Semana Santa. Será Ángel Delgado Miranda quien se ponga al frente del negocio, en el que ha trabajado desde su apertura en ... cocina, «sobre todo, a partir de que Miguel comenzara con Golden Grill Burger». Así, decidió comentarle a Miguel que le gustaría hacerse cargo del negocio, y tras una breve negociación con el socio, se hizo cargo de Amura. Traslado Tras la Semana Santa [+]
...de semana. Participantes Los participantes en esta IV Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona son Bar Los Gallos, Abacería y Patio La Parra, Taberna Chispín, Bar Hermanos Gómez, El Potalazo, Bar La Caleta Tentempié, Bar Central Club, Bar La Ika, Bar Siglo [+]
- Salva Moreno La respuesta del público está siendo muy positiva, y aunque la idea de Íñigo era ir alternando los sabores de los arroces, son los propios clientes los que le están pidiendo que repita los que van probando. En el último fin de semana, fue el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.