...regresó. Volvió a Chiclana también convencido de dejar aparcadas, de momento, las oposiciones. El 1 de abril de 2017, comenzaba el camino de HomeB, la casa de las hamburguesas en la segunda pista de la playa de La Barrosa, una zona que, en verano, rebosa [+]
...embarcaciones. En unos cofres, encontrarán las partes del atún, con las que tendrán que improvisar una receta en las tiendas del camping. En la segunda prueba, el 23 de abril, volverán a competir en pareja y, nuevamente, tendrán un ingrediente principal que [+]
Comienza el verano, y Sal Verde inaugura su segunda temporada en La Hacienda Alcaidesa Links Golf Resort, en San Roque. Perteciente a Azotea Grupo, se trata de su segundo proyecto gastronómico en la provincia de Cádiz, tras El Cuartel del Mar [+]
El 30 de marzo de 2023 comenzaba el camino de Santorini Beach, el nuevo beach club del Grupo Coco en la chiclanera playa de La Barrosa. Ubicado en la calle Rodaballo, junto a la bajada de la segunda pista, ofrecerá «una cuidada gastronomía en un [+]
...al romero. En la segunda, Venta Pericón, con su Donut de retinto. La segunda posición correspondió, en tradicional, fue para Manolo Fuguilla con esta carrillá tiene castaña. En innovación, el timbal de retinto de Almazara. El concurso se ha celebrado [+]
Beach House, en la idílica playa de Valdevaqueros, celebrará el segundo ronqueo de la temporada. Una experiencia única para descubrir la tradición de las costas del sur y el respeto por el producto. Con «El arte del Atún», Grupo Dani García rinde un [+]
segundo más importante de Andalucía y el tercero de España, tanto en volumen de capturas como en precio de comercialización. Un barco pesquero de Sanlúcar, volviendo al puerto - Salva Moreno El II Festival del Pescado tendrá un [+]
Salvi Muñoz Calderón, de la Venta Calderón de Arcos, y José Antonio Rodríguez Díez, son los ganadores de la segunda edición del Concurso Provincial de Cocina de Caza organizada por la Mesa Provincial de la Caza y la Actividad Cinegética que preside ... , celebrada en Arcos, alcanzó la segunda posición, en el rango de profesionales, J ohny Naranjo Amaya, del restaurante Rumores, de Grazalema, con un ?Solomillo relleno de pimientos del piquillo, boletus y queso de Grazalema, acompañado de calabaza, olivas y ... habas?; mientras que la segunda plaza, en amateur, recayó en Mario Jiménez Alonso con un ?Brioche de perdiz silvestre escabechada?. Vicenta Orellana Reynaldo (amateur) recibió la mención especial al plato tradicional con sus ?Burujos de pato al [+]
A punto de cumplir los 28 años, Jesús Sánchez comienza su segunda temporada como jefe de cocina en Cooking Almadraba, el restaurante de Conil con el atún de Petaca Chico como gran protagonista de su carta. El local de la Plaza Blas Infante, que [+]
La Feria ?Entrevinos, Tintos y Blancos? se celebrará por segundo año consecutivo del 14 al 16 de septiembre. Será en los Claustros de Santo Domingo, el horario será de 20.30 a 23.30 horas, los días jueves 14 y viernes 15 de septiembre, y de 12.30 a [+]
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