lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    HomeB: la casa de las hamburguesas en Chiclana

    12-02-2024

    ...regresó. Volvió a Chiclana también convencido de dejar aparcadas, de momento, las oposiciones. El 1 de abril de 2017, comenzaba el camino de HomeB, la casa de las hamburguesas en la segunda pista de la playa de La Barrosa, una zona que, en verano, rebosa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El atún de Petaca Chico y el vinagre de Barbadillo, protagonistas en el VII Chef Sierra de Cádiz

    19-02-2024

    ...embarcaciones. En unos cofres, encontrarán las partes del atún, con las que tendrán que improvisar una receta en las tiendas del camping. En la segunda prueba, el 23 de abril, volverán a competir en pareja y, nuevamente, tendrán un ingrediente principal que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sal Verde, el proyecto de Azotea Grupo en San Roque con vistas al mar

    05-06-2022

    Comienza el verano, y Sal Verde inaugura su segunda temporada en La Hacienda Alcaidesa Links Golf Resort, en San Roque. Perteciente a Azotea Grupo, se trata de su segundo proyecto gastronómico en la provincia de Cádiz, tras El Cuartel del Mar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Santorini, nuevo beach club en la segunda pista de La Barrosa

    31-03-2023

    El 30 de marzo de 2023 comenzaba el camino de Santorini Beach, el nuevo beach club del Grupo Coco en la chiclanera playa de La Barrosa. Ubicado en la calle Rodaballo, junto a la bajada de la segunda pista, ofrecerá «una cuidada gastronomía en un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Punto de Encuentro y Venta Pericón, ganadores en la Ruta del Retinto de Conil

    29-11-2023

    ...al romero. En la segunda, Venta Pericón, con su Donut de retinto. La segunda posición correspondió, en tradicional, fue para Manolo Fuguilla con esta carrillá tiene castaña. En innovación, el timbal de retinto de Almazara. El concurso se ha celebrado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llega la temporada de almadraba y «El arte del Atún» a Grupo Dani García

    23-04-2024

    Beach House, en la idílica playa de Valdevaqueros, celebrará el segundo ronqueo de la temporada. Una experiencia única para descubrir la tradición de las costas del sur y el respeto por el producto. Con «El arte del Atún», Grupo Dani García rinde un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sanlúcar celebra el II Festival del Pescado el próximo domingo

    14-09-2023

    segundo más importante de Andalucía y el tercero de España, tanto en volumen de capturas como en precio de comercialización. Un barco pesquero de Sanlúcar, volviendo al puerto - Salva Moreno El II Festival del Pescado tendrá un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Salvi Muñoz y José Antonio Rodríguez ganan en el segundo Concurso de Cocina de Caza

    22-05-2023

    Salvi Muñoz Calderón, de la Venta Calderón de Arcos, y José Antonio Rodríguez Díez, son los ganadores de la segunda edición del Concurso Provincial de Cocina de Caza organizada por la Mesa Provincial de la Caza y la Actividad Cinegética que preside ... , celebrada en Arcos, alcanzó la segunda posición, en el rango de profesionales, J ohny Naranjo Amaya, del restaurante Rumores, de Grazalema, con un ?Solomillo relleno de pimientos del piquillo, boletus y queso de Grazalema, acompañado de calabaza, olivas y ... habas?; mientras que la segunda plaza, en amateur, recayó en Mario Jiménez Alonso con un ?Brioche de perdiz silvestre escabechada?. Vicenta Orellana Reynaldo (amateur) recibió la mención especial al plato tradicional con sus ?Burujos de pato al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jesús Sánchez afronta su segundo año como jefe de cocina en Cooking Almadraba

    21-05-2023

    A punto de cumplir los 28 años, Jesús Sánchez comienza su segunda temporada como jefe de cocina en Cooking Almadraba, el restaurante de Conil con el atún de Petaca Chico como gran protagonista de su carta. El local de la Plaza Blas Infante, que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ?Entrevinos, tintos y blancos?, del 14 al 16 de septiembre en Jerez

    18-08-2023

    La Feria ?Entrevinos, Tintos y Blancos? se celebrará por segundo año consecutivo del 14 al 16 de septiembre. Será en los Claustros de Santo Domingo, el horario será de 20.30 a 23.30 horas, los días jueves 14 y viernes 15 de septiembre, y de 12.30 a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.