...el propio chef presentará ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio en el Cortijo Santa María. El ceviche de atún - G.C. Este menú dará comienzo con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate [+]
...para comenzar como nachos artesanos, hummus de garbanzo, tequeños de queso, finger de pollo, gyozas de pollo y croquetas de rabo de toro. En las ensaladas, la César, la de ventresca con tomate, jamón ibérico y caramelo, y la de melón con arenque ahumado [+]
...como plato principal cualquier día de la semana. Sus empanadillas de rabo de toro, la bruschetta de anchoas y San Marzano confitado o la ensaladilla rusa trufada con lomos de atún y regañás son algunas de las opciones. Steak tartar [+]
Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Italiana Arroces Carnes Guisos Internacional Mariscos Pescados Quesos Salazones Tapas y platos Risotto Rabo de toro Carpaccio Dirección C. Cánovas del Castillo, 30 [+]
...de gambones, el tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero, la ensalada caprese con melva canutera de Tarifa, pulpo a la brasa con puré de patatas y mojo picón, o las croquetas de rabo de toro. «Los woks», añade Andrade [+]
...rellena de boloñesa picante de atún y alioli de jalapeño. Como bocatas, serranito, hamburguesa de ternera retinta, queso de cabra y mayonesa de cebolla caramelizada con batata frita o el brioche de rabo de toro y huevo frito, con el toque de la brasa ... para la presa ibérica, pescado del día con vinagreta de espárragos o la pasta del día fresca con espinacas a la crema y piñones. El brioche de rabo de toro y huevo - Salva Moreno El director recalca que «también es una cocina [+]
...destacan los ravioli de rabo de toro y bechamel de cabra, aunque también hay una opción de tomarlos en su jugo, además del arroz meloso de presa ibérica, trufa y payoyo. Ambos platos contundentes y que dejan recuerdo. Para los amantes de la carne, el [+]
...de arroz con codorniz - SalvaMoreno En cuanto a los arroces, puede haber de setas con espárragos, de codorniz, de rabo de toro o de carabineros. La carne se sirve con la piedra para que cada cliente le de el punto final a su gusto ... . «Tenemos retinto, jersey, lomo argentino, wagyu? en ternera, tenemos mucha variedad, al igual que en los ibéricos. También hacemos rabo de toro». La picaña, una de las carnes del restaurante - Salva Moreno El restaurante Mirador San [+]
...gaditano nombra el rabo de toro, las albondiguillas de corvina, las caballas o el pez limón que le suministra un estero de El Puerto de Santa María. El paté de ortiguillas, en la carta de Aplomo desde su apertura - Enrique Pérez ... , al igual que las patatas bravas o el Wellington. En vez de solomillo, usamos rabo de toro cocido muy lentamente, lo desmigamos y lo enrulamos en un hojaldre que nos hacen en un obrador?. Uno de los sándwiches de Aplomo - G.C ... y cítricos; la lasaña de ternera con bechamel de mariscos y gambas cristal, y el ya mencionado Wellington de rabo de toro con puré de patatas trufadas. Wellington de rabo de toro - G.C. Para rematar, la macedonia de frutas [+]
...brioche hojaldrados, de Rico Paladar, con pastrami, payoyo, mostaza y salsa tártara, que a nivel gustativo y visual queda muy chulo». Y es que la comida con las manos tiene gran presencia en Bocana Puerto Sherry: «bocatas, mini burger de rabo de toro con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.