El chef francés, Nicolas Isnard
El chef francés, Nicolas Isnard - G.C.
Sotogrande, San Roque

Nicolas Isnard tendrá este verano un menú en Cortijo Santa María 1962

El chef francés, estrella Michelin, llega al restaurante del SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort del 16 de julio al 20 de agosto

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El chef francés Nicolas Isnard , estrella Michelin, diseñará un menú para Cortijo Santa María, el restaurante más gastronómico de SO/Sotogrande. Será entre los días 16 de julio y 20 de agosto, con cinco pases que podrán acompañarse del correspondiente maridaje.

Durante esas fechas los comensales podrán dejarse llevar por la cocina multicultural del chef, definida por las experiencias de Isnard en sus viajes, y cuyo denominador común es el respeto por el producto y el sabor. Una propuesta que el propio chef presentará ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio en el Cortijo Santa María.

El ceviche de atún
El ceviche de atún - G.C.

Este menú dará comienzo con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate corazón de buey, continuando con unos mejillones en escabeche con sobrasada y hierbabuena fresca, y con un ceviche de lomo de atún, aguacate en guacamole, sésamo y combawa.

Carrillera de cerdo confitada con zanahoria
Carrillera de cerdo confitada con zanahoria - G.C.

En esta propuesta del chef francés también será protagonista la carrillera de cerdo confitada con zanahoria, kumquat y cilantro, y el postre: higos asados con sangría y espuma de naranja con azafrán.

Para disfrutar de esta experiencia (PVP 85€, maridaje aparte) pueden hacer la reserva a través de su página web en este enlace.

Ver los comentarios