El chef francés Nicolas Isnard , estrella Michelin, diseñará un menú para Cortijo Santa María , el restaurante más gastronómico de SO/Sotogrande. Será entre los días 16 de julio y 20 de agosto, con cinco pases que podrán acompañarse del correspondiente maridaje.
Durante esas fechas los comensales podrán dejarse llevar por la cocina multicultural del chef, definida por las experiencias de Isnard en sus viajes, y cuyo denominador común es el respeto por el producto y el sabor. Una propuesta que el propio chef presentará ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio en el Cortijo Santa María.
El ceviche de atún
G.C.
Este menú dará comienzo con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate corazón de buey, continuando con unos mejillones en escabeche con sobrasada y hierbabuena fresca, y con un ceviche de lomo de atún, aguacate en guacamole, sésamo y combawa.
Carrillera de cerdo confitada con zanahoria
G.C.
En esta propuesta del chef francés también será protagonista la c arrillera de cerdo confitada con zanahoria , kumquat y cilantro, y el postre: higos asados con sangría y espuma de naranja con azafrán.
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