...arrugás con mojo y los vinos como el Caldera Blanco Seco de Bodegas Hoyo de Bandama, puso el remate a la jornada. Parecidos con Cádiz El parque Doramas y el Hotel Santa Catalina, el folclore tradicional en Pueblo Canario y la visita al Barrio de San [+]
Todas las fiestas suelen tener sus dulces típicos, y desde luego en Semana Santa hay muchos. Numerosos pueblos de la provincia de Cádiz cuentan con sus productos habituales de esta época, pero en Gurmé Cádiz les ofrecemos cinco de ellos para que [+]
pueblo, sin tantos adjetivos como hay hoy en día. Le damos mucho valor al producto y queremos ir in crescendo. El concepto tapería, viene derivado de que no somos un restaurante y tampoco queremos ser un bar. Aunque puede confundir un poco, porque la ... gente espera tapas, que cuando más tenemos es en invierno, porque el público del pueblo es distinto al de verano. Ahora la carta es más completa, desde mariscos, carnes a la brasa, guisos, atún encebollado, atún en tomate?», añade Luismi. La carta [+]
...jerezano Carlos González de la Peña Romero, que firma bajo el seudónimo de Charly Birdman, tiene como objetivo divulgar la cultura del atún rojo salvaje de almadraba en los pueblos del estrecho de Gibraltar. Big Red hace un recorrido por la historia, la [+]
El cocinero barbateño, Juan Viú, ha pasado en los últimos años por momentos malos. Muy malos. Tras arribar en 2019 a su pueblo con su primer proyecto personal, y tras unos primeros meses muy buenos, el año siguiente, y el posterior, echaron al [+]
Abierto desde días antes de la Semana Santa en la céntrica calle Juan Bueno de Vejer de la Frontera, Tragaboca supone un nuevo lugar donde poder disfrutar de la gastronomía en su formato más reducido en uno de los pueblos más bonitos de España [+]
...pequeño pueblo de Savoca, donde se rodó una de las escenas más icónicas de El Padrino, ya que allí Michael Corleone pidió la mano de su mujer Apolonia. A esta ambientación tan característica de La Mafia se sienta a la mesa, se suma el auténtico sabor [+]
...de construcción que daba empleo a casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro [+]
- Salva Moreno «Teníamos claro que había que ofrecer algo distinto a lo que se da en el resto del pueblo, porque para eso ya hay otros bares que lo hacen muy bien. Por eso, optamos por La Santa», dice Isa. Al inicio de su carta, se advierte que «aquí [+]
...supuesto, del Marco de Jerez. Más actividades Además, del concurso, se celebrarán otros actos y eventos «que vinculan la cultura del vino a nuestro pueblo, con el objetivo de contribuir a revalorizar aquellos aspectos que enlazan directamente a nuestros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.