. Son dos pesos pesados dentro del sector en Cádiz, y esperamos que den mucho de lo que hablar». Carpaccio de presa ibérica - Salva Moreno En Ettu ambos se expresan a través de una carta corta, una quincena de platos, pero lo ... de anacardos, caballa semi curada, pesto y huevas de maruca; y «la presa ibérica, que maceramos con soja, limón y naranja. La cortamos como un carpaccio y la terminamos con un tomate seco y el propio jugo de la maceración, rematando con un poco de parmesano [+]
...de carta, el día de nuestra visita pudimos probar un arroz chaufa, por influencia de uno de sus cocineros, que es peruano, al que le da su toque personal con especias, picante, teriyaki, tirabeques y la presa ibérica. El jamón de atún ... durante unas diez horas y luego la desmenuzamos. Con eso, vamos inventando cosas». Canelones de carrillera ibérica al horno; solomillo de cerdo ibérico de bellota con patatas bastón; lomo alto de vaca simmental; presa ibérica de bellota con patatas [+]
...de carbón. «Lleva una demi glace, salsa yakiniku en las costillas y un toque muy especial que hace que se te deshaga en la boca. No lo quitamos porque a los americanos, especialmente, le ha encantado». Las gyozas de presa - Salva ... Moreno En el tercero de estos apartados, Tierra y Fuego, destacan las gyozas de presa ibérica con una demi glace casera, unos puntos de mayonesa japonesa un centro con nabos daikon y setas. El risotto de calabaza tiene una particularidad, y es que se ... entrecor premiun súper extra, además, de los tres cerditos antes mencionados y la presa de bellota. Juan Antonio dispone de un seleccionador de carnes: «Me consigue lo que quiero. En el extranjero o en España. Trabajé con ellos en Irlanda y en Valencia, me [+]
...de atún rojo. Con el atún, pocos elementos desentonan, pero la verdad que este gazpacho con ese punto picoso le venía que ni al pelo para aportar ese punto de rock and roll a esta receta. La presa ibérica semicurada - Enrique ... Pérez La sala es una característica para destacar de este restaurante, como ejemplo la presentación de los dos siguientes platos. Por un lado, la presa ibérica semicurada, tomate seco, rúcula y parmesano, que es aderezado con un jugo de carne en mesa [+]
. El arroz, en llauna, con presa ibérica y tirabeques - Salva Moreno El atún está presente en el tartar y la berenjena ya mencionados, pero también en un chuletón asado con salsas y guarniciones. Los arroces, servidos en llaunas ... , de presa ibérica, del señorito de pescado y marisco, y de choco y gamba roja. Pescados y carnes a la brasa, más los postres, completan la carta, que puede consultarse en este enlace. El ticket medio ronda los 50?, aproximadamente. La carta de vinos es [+]
...tenemos que hacer un hummus de berenjenas, van asadas al Josper, un tartar de presa escabechada, el escabeche va al Josper. Todo va relacionado con el humo, y a la gente le está gustando?. Hormaza 19 Chiclana Abierto los domingos Comida ... Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Internacional Pescados Carnes Asadores Tapas y platos Croquetas Pulpo a la gallega Rabo de toro Solomillo Costillas Tartar de atún Anchoas Presa Dirección C. Hormaza, 19 [+]
- Salva Moreno En su carta, como entrantes fríos, hay platos como la ensaladilla de gamba al ajillo con carpaccio de gamba, cogollitos de pescado de roca con tártara cítrica, carpaccio de presa ibérica al humo, parmesano y brotes, picadillo de atún rojo ... producto, que se puede preparar a la sal, a la espalda, plancho o al horno. Y para los amantes de la carne, tartar de vaca madurada y ahumada, pollo picantón a la brasa, hamburguesas, de vaca o de buey, y presa ibérica de bellota, lomo de vaca premium [+]
...de Arcos. Ejemplos, la hamburguesa de 200 gramos especial de la casa, pincho de pollo con verduras y dátiles, o el solomillo, entrecot y presa ibérica. Y para quien haya decidido dejar la carne a un lado en su dieta, dispone de algunas recetas veganas [+]
...de chipotle y guacamole; taco de secreto a la brasa, cebolla encurtida; solomillo ibérico, patata morada, jugo de naranja y Palo cortado; presa de Montesierra en adobo moruno, crema de patata y setas, y Royal de cerdo ibérico, jugo concentrado y trufa. El [+]
...cuatro joyas enológicas entre las que encontramos dos de los vinos en rama y dos vinos de la colección de vinos muy viejos de Jerez pertenecientes a Osborne. Esta experiencia incluye cuatro loncheados de 80 gramos de jamón, paleta, lomo y presa de bellota ... libertad los cerdos 100% ibéricos, hasta El Puerto de Santa María. En tercer lugar, caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas + Solera AOS Amontillado Rare Sherry Osborne; en cuarto, presa de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas + Amontillado en Rama [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.