...unos piñones». Tartar con ajo blanco de coco - Salva Moreno El segundo es un tartar, «el de hoy de lomo negro, con una sopa de ajo blanco malagueño, pero le aporto el toque del coco. La corteza de cerdo sirve para darle la [+]
...turrón y setas precede al papelón de dulces, donde la mano de su madre se hace evidente. «Piñonada de la Breña, bombón de pistacho, y dos roquitas de mar. La primera, de chocolate negro, avellana y bonito, y la otra de chocolate con leche, almendra [+]
...como A Fuego Negro, El Mirador de Ulia y, Cataria, el desembarco de Elkano en Chiclana. Los hermanos Pérez, José y Edu, en la gala de Barcelona - Next Gastro Ha marcado a fuego una forma muy peculiar de entender su oficio, donde [+]
María con su Pizza con Estrella o su Falsa Caprese. El chicharrón de Cádiz, tan habitual en la gastronomía gaditana, ingrediente principal de la pizza del chef, se puede disfrutar también como opción de antipasti, con sal en escamas, pimienta negra [+]
...incluido y pan de Écija. Arroz negro con alioli - Salva Moreno En el arroz también estará presente el atún, en el de almadraba, habiendo también otro negro con alioli. Las croquetas, de gambas al ajillo y de tortilla de camarones [+]
...gastronómicas. Este verano incorpora, como novedad, algunos platos que aportan aún más frescura a una carta llena de color y sabor, como el ajo verde con langostinos rojos, huevas de tobiko y algas, el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca o el [+]
...menú, ensalada de atún de almadraba en escabeche ligero de vinagre de Jerez con verduritas confitadas, lomos de dorada de esteros al horno sobre marinera de verduras y timbal de chocolate negro con salsa de cítricos. Para acompañar, también se eligió [+]
...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]
...variedades, a banda tradicional, negro de sepia y gambas, de pluma y sobrasada o de carabineros, entre ellas. Solomillo de ternera - Salva Moreno Los pescados y las carnes a la brasa son otros de los puntos fuertes. Entre los primeros [+]
...protagonistas en la carta. De carabineros, de bogavante, de calamar y tirabeques, de pulpo y habitas, de verduritas de la huerta de Conil, negro de vieiras y mahonesa de lima, negro de bacalao confitado y brócoli, o en cazuela de fideos de almejas y atún rojo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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