El Faro de Cádiz a esa evolución tan necesaria. [+]
...de platos. La tapa, además, tiene la ventaja de que se puede servir simplemente como acompañamiento de una cerveza o vino. No es necesario tener hambre o esperar a la hora de comer para poder degustar una. Aunque sin duda alguna, la principal ventaja que [+]
...que queremos que caramelice. Si la echamos con mucho caldo, nos forma un toffee». Sartén y horno Cuando la torrija cuenta con el baño justo y necesario, Jesús prepara azúcar en una sartén para formar un caramelo donde «lanzar» la torrija durante 30 [+]
...plato elaborado debe consistir en lo que tradicionalmente se conoce en Villamartín como Zopa, en las tres variantes, a elegir: de tomate, de espárragos o mixta. Cada participante deberá acudir al concurso con los ingredientes y utensilios necesarios [+]
...conforma nuestros ritos culinarios. Cada año, se asigna una CGES quien ofrecerá a los aficionados de la gastronomía un programa de actividades a celebrar durante los doce meses del año». Varios son los criterios necesarios para asignar a una localidad [+]
...napolitano, el pan, la pizza y la pasta las llevo en la sangre. Teníamos toda la maquinaria necesaria para amasar, el horno, el conocimiento de las harinas y de la fermentación. La pandemia nos ayudó a tomar la decisión, pero también nuestro segundo hijo ... como la tienda de Conil. En uno y otro no pararon de llegar clientes, por lo que pude comprobar por mí mismo, cómo el personal asesora, orienta y explica todo lo necesario para entender el producto que el consumidor se va a llevar a su casa. En Conil [+]
...que, como siempre, destaca la cercanía. La tapa de paella valenciana - Salva Moreno Al mediodía, la oferta gastronómica va también más allá de los helados y desayunos, algo necesario para poder abrir todo el día. «Tratamos [+]
...estuvo compuesto por la periodista Cristina Cruz; Jesús Márquez, de Espacio Décimo Arte, y Salva Moreno, redactor de Gurmé Cádiz. Fue necesaria una segunda votación, ya con tres candidatos, para elegir el ganador, el sándwich cubano. Este bocadillo tiene [+]
...tuvimos que retrasar la apertura y cerrar varias veces por problemas técnicos, sobre todo por limpieza de instalaciones. Vamos a tener que terminar el restaurante parando un poco. Pero es necesario hacer ese parón, tanto por nosotros como por [+]
...rape al pajarito cuando el periodista Carlos Herrera lo publicó en redes sociales, era necesario tenerlo también en la taberna. «En realidad, ese nombre se lo pusieron los mismos comensales. Es el guiso que me preparaba mi padre, cuando se hacían [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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