, elegancia y profundidad aromática; una muestra viva de arqueología enológica y, en definitiva, un vino único en el mundo». Por su parte, de Goya XL, seleccionada como mejor manzanilla y Top 4 en la clasificación global de generosos, los expertos destacan [+]
...de sal marina virgen del mundo, resucitando un tesoro que conserva la naturaleza, el paisaje y la esencia gaditana en el corazón del Parque Natural Bahía de Cádiz», mientras que Paco Ybarra añadía que «la sal marina virgen ensalza el sabor [+]
...marina virgen del mundo, resucitando un tesoro que conserva la naturaleza, el paisaje y la esencia gaditana en el corazón del Parque Natural Bahía de Cádiz», mientras que Paco Ybarra añadía que «la sal marina virgen ensalza el sabor de los alimentos [+]
, jueves, será el día de la inauguración. Corredera 55 dará su último servicio en la noche del domingo, 4 de febrero. Su personal pasará a la plantilla de Califa Tapas. La propietaria de Corredera 55, Ellie Cornié, cierra así su trayectoria en el mundo [+]
...de la Cooperativa Albarizas de Trebujena, etiquetadas por el prestigioso artista, Fernando Vicente, «uno de los mejores ilustradores y cartelistas del mundo. También sacaremos una etiqueta con el Dr. Lapi». En nombre de Dos Passos, tomó la palabra ... que se resume en la palabra cultura, que es lo que nos gusta. Mejor nos iría a todos si hubiese más cultura en el mundo. Ahí hay literatura, vinos, gastronomía, y algo que nos gusta mucho, como es reunir a los amigos alrededor de una buena mesa [+]
...de 2024 en el escenario de Madrid Fusio?n Pastry de Madrid Fusio?n Alimentos de Espan?a 2024. Para la elaboracio?n de sus postres los participantes tendra?n a su disposicio?n algunos de los ma?s reconocidos productos de reposteri?a del mundo distribuidos [+]
...inspirar a los amantes de la cocina a explorar nuevas y emocionantes preparaciones con atún. Ya sea en platos tradicionales o en creaciones culinarias únicas, ?Las Texturas del Rojo? abre un mundo de posibilidades culinarias». Este lote está disponible en [+]
...una cocina tradicional gaditana y marinera, totalmente enfocados en el mundo del pescado. Sobre todo, en el recetario de nuestras casas, de nuestras madres y abuelas, la que hemos mamado desde pequeños. Hay algo de proteína de carne, pero siempre ... ? No han sido comienzos fáciles, como suele pasar. Esperábamos tener que hacer una pequeña inversión, pero los anteriores propietarios del local, a quienes todo el mundo conoce, nos lo dejaron con deficiencias técnicas y de limpieza muy grandes. Por eso [+]
...años y miembro del Panel de control de Calidad del Consejo Regulador de Jerez); y su enólogo, Sergio Martínez (cinco veces mejor enólogo de vinos generosos del mundo por la International Wine Challenge). Además, para el desarrollo de este vermut tan ... especial e interesante para el mundo de la coctelería, Lustau ha contado con algunos de los mejores bartenders de EE.UU., mercado impulsor de la coctelería con vinos de Jerez. El nuevo Vermut Lustau Dry agrega un toque salado y umami a los cócteles, lo [+]
...tapeo, para ese cliente al que no le apetece una hamburguesa. Eso sí, siempre enfocado en el mundo de la carne». Ese nuevo apartado se unirá a la carta actual de Kinos, en la que hay tequesos con salsa de chipotle, patatas cheese baco, bravas al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.