Las bodegas Álvaro Domecq acogieron una llamativa cata maridaje en un acto encuadrado dentro de la International Sherry Week. Los vinos de la bodega jerezana tuvieron como acompañantes los productos del Consejo Regulador IGP Mantecados y Polvorones ... presidencial al municipio estepeño. Por parte de la bodega estaba su enóloga, Ana Real, que fue además la encargada de elegir los vinos y los mantecados que, en su opinión, mejor maridaban con ellos. Fernández recordó en una de sus intervenciones que son 18 ... las empresas encuadradas en el Consejo, con el polvorón y las distintas variedades de mantecado como productos. Una treintena de personas disfrutó de la cara maridada de vinos de Jerez con el polvorón y los mantecados de Estepa. Precisamente el polvorón [+]
, los amantes de Narea podrán seguir deleitándose con los platos más emblemáticos del restaurante, como la lámina de picaña, foiesabi y queso payoyo, la croqueta con pastrami o la raya en manteca colorá, pero también degustar las nuevas incorporaciones [+]
, croissant picante de atún roteña, tosta de descargado trufado sobre stracciatella y brioche de lomo en manteca. Almadraba Experience está centrado en atún rojo salvaje de almadraba, y allí se puede encontrar una gama amplia de elaboraciones de este [+]
El Freidor Casa Manteca abrió sus puertas en el mediodía del 22 de diciembre. Instalado frente a la mítica taberna del mismo nombre, en la gaditana calle Corralón de los Carros, supone un cambio destacable con respecto a la oferta de esta. En este ... recién estrenado local, el protagonismo lo toman las típicas y tradicionales frituras, con el pescaito como principal producto. El Freidor Casa Manteca ya está abierto. En el Freidor Casa Manteca se podrá degustar la comida en el mismo establecimiento ... , llevarlo a casa e incluso comprarlo para comer en Casa Manteca. El freidor mantiene el encanto del local original, si bien el aceite toma el lugar que en su vecino de enfrente tienen los papelones, ampliando la oferta gastronómica del populoso barrio de la [+]
...setas. Y la costilla de vaca madurada, cocinada a baja temperatura con emulsión de manteca colorá. Pero muy suave, y así está gustando mucho». Colmenillas con emulsión de foie, fuera de carta - Salva Moreno También ha hecho ... madurada confitada y con salsa de manteca colorá - Salva Moreno Si usted quiere probar la cocina de El Árbol Tapas, tenga en cuenta que cierra los domingos por la noche y el lunes por la mañana. Pueden hacer sus reservas en este enlace [+]
...toque asiático, caso del neem de gambón en hoja de lechuga, salsa chile dulce y mayo picante, y algunos más de la zona, como el mollete de pringá con humus y mantecá colorá y yerbabuena. El solomillo, la pata de pulpo? «es todo muy tradicional, con su [+]
Pepe "el Manteca" iba a ser un grande del toreo a principios de los 50, pero se quedó en el camino, con la marca de las cornadas en su cuerpo. Aún así, la historia le tenía reservado un lugar en el corazón de la gente. No en el ruedo, sino detrás ... de una barra. La tienda de alimentación de su padre, Lorenzo Manteca, fue el lugar de trabajo de Pepe. Y su arte y buen estar con todo aquel que se acercara hizo que se fuera llenando y convirtiendo en una pequeña taberna. Pequeña, pero a rebosar ... tuvo el detalle de visitar a "El Manteca". Un buen vino o una caña de cerveza son buenas para acompañar lo que ahora su hijo, Tomás Ruíz, o el resto de la "cuadrilla", puedan servirnos. Pero no en plato, si no en esos clásicos trozos de papel [+]
...ibérica con crema de queso y manteca colorá, el brioche de gambón, con pan de La Cremita y relleno de un sofrito clásico y el jugo del propio gambón, y la ensaladilla de tartar de atún trufado con piparra». El tamaño de los platos invita a compartir. La [+]
...menos lechoso; un huevo a la plancha con la yema aún jugosa; dos lonchas de chicharrón de Chiclana, sin que lleguen a tostarse para que se note la manteca y su sabor; mayonesa de chorizo, con virutas de chorizo frito por dentro, y chips doradas de color [+]
...desde su apertura, como la lamina de picaña, el mantou de choco, la croqueta con pastrami o la raya en manteca colorá. Como novedad, se apuntan al brunch, así que adelantarán la apertura a las 10:30, aproximadamente. Además, introducirán pastas [+]
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